Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Russentempel

Schlecht

Wir haben das Hotel für 14 Tage gebucht und wir waren sehr sehr enttäuscht. Der Horror hat schon beim einchecken angefangen als wir mit kleinen Kindern und die halbe Nacht auf den Beinen waren mehrere Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Während wir in der Lobby warteten fielen uns auch schon die ersten russischen Gäste unangenehm auf. Diese torkelten betrunken in der Lobby herum und das bereits um die Mittagszeit. Zudem sind manieren ein Fremdwort. Das Essen wird überall stehen und liegen gelassen, es werden Berge an Essen auf die Teller geladen und diese dann am Tisch stehen gelassen. Es hat im Restaurant auch eine Lautstärke, sodass man sein eigenes Wort nicht verstehen kann. Die Qualität des Essens ist mangelhaft es gibt zwar eine Auswahl allerdings ist es jeden Tag das gleiche. Nach ein paar Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen. Die Ausweichmöglichkeit das a la kart Restaurant ist auch wenig zu empfehlen nachdem sich im Restaurant 95% russische Gäste befinden und ein Kellner für ein volles Restaurant zugeteilt ist. Der Kellner war zwar sehr bemüht aber mehr als überfordert. Das Personal war zwar meistens freundlich aber in jedem Bereich unterbesetzt und durch die Russen sehr überfordert.

• Schlecht
  • Zimmer sind abgewohnt und müssen dringend renoviert werden. Wir hatten russische Nachbarn, welche bis in die frühen Morgenstunden Lärm machten und an Schlaf war kaum zu denken. Die Wände sind sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • So ein schlechtes Essen haben wir in unseren ganzen Jahren Türkeiurlaub noch nie gehabt.

• Schlecht
  • Personal bemüht aber überfordert.

• Schlecht
  • Sehr kleiner Ort und kaum Einkaufsmöglichkeiten zudem wird man überall in russisch angesprochen.

• Schlecht

Die Touren über den Reiseveranstalter sind sehr zu empfehlen aber im Hotel war die Animation eher mangelhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gaeste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Natürlich möchten wir alle Gaeste zufrieden stellen und sollte eine negative Bewertung auf HolidayCheck waehrend des Aufenthalts erfolgen, möchten wir natürlich alles was in unserer Macht steht versuchen um die Probleme vor Ort zu lösen und unseren Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Falls Sie uns eine Chance geben, werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Sea World Resort & Spa