Im Allgemeinen ein gutes Hotel mit großer Anlage (Viele Pflanzen, zwei große Pools und ein Kinderpool, einen Steg am Strand und frei laufende Tiere im Garten). Familienfreundliches Hotel. Preis vollkommen in Ordnung. Allerdings gibt es auch viele Punkte, die verbesserungswürdig sind. Trotzdem war es ein schöner erholsamer Kurzurlaub, zu einem fairen Preis.
Zimmer sind nicht so modern, aber sehr sauber. Die Putzfrau war sehr nett und hat Wünsche, wie eine extra Decke sofort erfüllt. Leider war das Bett hart und unbequem.
Essen am Büffet war lecker und man hatte eine große Auswahl. An der Snackbar gab es jeden tag das Gleiche (Nudel, Kumpir, Fisch und Döner). Leider wurde man vom Personal gar nicht beachtet und man musste sich Getränke und Besteck selber holen. An der Bar hat man kaum eine Auswahl an Cocktails und Getränken. Die Cocktails waren einfach nur Sirup mit Wasser. Für frisch gepressten Orangensaft, manche Cocktails, Eiskaffee und Smoothies musste man bezahlen.
In der Umgebung gibt es leider gar nichts. Vor dem Hotel ist ein Touristen Bazar, der eher teuer ist. Die Stadt Side ist 20 min entfernt. Da kann man mit dem Bus hinfahren, muss allerdings umsteigen und ab 22 Uhr fahren keine mehr. Vor dem Hotel ist ein Taxi Stand, der für hin und zurück 45€ möchte.
Es gibt viele Freizeitangebote, wie Fußball, Volleyball, Zumba etc. Die Anlage hat einen großen ruhigen Pool und einen großen Pool mit Musik. Am Strand ist ein Steg. Einen Kinderpool mit Rutschen gibt es auch. Allerdings sind die Liegen am Pool schon sehr alt und unbequem. Die Anlage an sich ist sehr schön, (viele Palmen, Pflanzen und frei rumlaufende Tiere). Das Entertainment Team war eher schlecht. Sie waren aufdringlich und haben ständig versucht was zu verkaufen oder zum Club zu überreden. Obwohl wir mehrmals gesagt haben, dass wir nicht in den Club gehen wollen, kamen sie nach paar Stunden wieder und wollten uns dazu drängen. Es gibt einen Spa Bereich mit Sauna und Innenpool, die kostenlos sind. Die Massagen sind natürlich kostenpflichtig, aber war sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr, denn sie hilft uns, unseren Service stets zu verbessern. Ihre Anregungen werden wir mit unserem Executive-Team besprechen. Wir arbeiten gezielt daran sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und wir freuen uns euch auch in Zukunft wieder als unsere Gäste bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße euer Team vom Seaden Sea World Resort & Spa