Auch beim 2. Mal waren wir sehr zufrieden! Schon im letzten Jahr waren wir sehr angetan von diesem Hotel Hotel und seinen Angestellten. Man fühlt sich einfach nur wohl und wird sehr gut aufgenommen! Egal ob als Freunde, Paar oder Familie, das Sea World Resort bietet für jeden etwas!
Die Zimmer in diesem Hotel sind wirklich schön groß. Auch die Ausstattung ist passend! Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und das nicht ruck zuck! Es sah immer aus wie am ersten Tag! Die Minibar wurde einmal die Woche mit Softdrinks und täglich mit Wasser aufgefüllt!
Im Sea World Resort gibt es zwei Buffet Restaurants, 3 a la Carle Restaurants in denen man osmanisch, chinesisch oder italienisch essen kann! Außerdem gibt es eine Snack Bar an der es von 12.30 Uhr bis 15 Uhr Snacks wir Diner, Pizza oder Backkartoffeln gibt! Auch in fast 2 Wochen gab es jeden Tag eine reichhaltige Auswahl an Speisen in sehr guter Qualität!
Der Service im Sea World ist einfach nur der Wahnsinn! Fast jeder spricht deutsch und verhält sich vorbildlich gegenüber den Gästen. Viele deutsche Kellner und Hotelangestellt sollten sich daran ein Beispiel nehmen!
Das Sea World Resort befindet sich in einem kleinen Ort. Dort gibt es ein paar Bazars und das Einkaufszentrum Lyra Park. Bis nach Manavgat sind es ca. 10km und bis nach Side ca. 20km. Mit dem Dolmus oder einem Taxi kommt man sehr schnell und günstig von A nach B um etwa einen Markt zu besuchen, oder um an der schönen Promenade von Side spazieren zu gehen! Vom Flughafen Antalya liegt das Hotel ca. eine Stunde mit dem Bus entfernt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gäste, danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Sea World Resort & SPA