- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst und die Anlage, die Verpflegung und die schön gepflegte Gartenanlage und das Service im Restaurant und in den Baars entsprechen einer 5-Sterne-Kategorie und sind top. Zimmer: sehr gute Ausstattung und sauber; leider mussten wir täglich die Handtücher urgieren und die Minibar wurde erst am 3. Tag gefüllt; Sonst wir haben eher gedacht, dass wir uns in einer Splish/Splash Maturareise befunden haben; es gab 2 Pools, wobei diese deutlich getrennt sind; trotzdem hat die extrem laute Musik des Aktivitätenpools extrem gestört - es war nie Ruhe. AmAbend haben wir die Show des Amphitheaters nicht so störend empfunden, aber dieselbe Musikanlage des Pools hat auch am Abend parallel extrem laute Musik gemacht und das bis Mitternacht; danach ging es dann mit gröhlenden Betrunkenen im Innenhof und im Gang weiter... Wir sind über Neckermann gereist: die Abreiseinformation hat entgegen der Ankündigung 48 Stunden vorher gefehlt; der Neckermann Kontakt war die letzten 3 Tage vor der Abreise nicht im Hotel und an der angegebenen Telefonnummer war er auch nicht erreichbar. An der Rezeption lag dann am Abend vor der Abreise der Plan auf. Der Bustransfer in der Früh hat dann 3 Stunden (!) statt 1 Stunde gedauert, weil der Buschauffeur neu war und einige Hotels nicht gefunden hat - er war auch 30 min zu spät. Also alles in allem ein Katastrophenurlaub - dieses Hotel sieht uns nicht wieder und ich würde es nur jemandem empfehlen, der "keine" Ruhe will. M.S. Für uns keine perfekte Reisezeit, da es zu heiss war; 36 - 45 Grad sind kaum auszuhalten
Zimmerausstattung war sehr gut; die Minibar wurde erst nach mehrmaligen Urgieren gefüllt Größe und Sauberkeit der Toilette und des Bades war in Ordnung
Speisen- und Getränkeauswahl war reichlich und sehr gut Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut
Restaurantservice und Barservice war sehr gut - die Angestellten sind sehr freundlich Die Fremdsprachenkenntnisse i.Ordnung Zimmerreinigung o.k, aber die Handtücher mussten die ersten 4 Tage täglich urgiert werden Reparaturen wurden die ganze Woche nicht durchgeführt.
Lage ist o.k. Die Nähe zum Flughafen ist i.Ordnung Shopping geht auch mit einem Taxi Ausflüge haben wir wegen der extrem hohen Temperaturen nicht gemacht
Liegestühle und Sonnenschirme waren nur vorhanden, wenn man bis 08 Uhr reserviert hat; die Duschen waren o.k.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa