Wir sind wieder mal sehr zufrieden mit dem Sea World. Es ist ein sehr gepflegtes und einladend wirkendes Hotel, welches einem viele Möglichkeiten zum erholen und abschalten von Alltag bietet.
Alles nicht mehr ganz neu, aber dafür in sehr guten Zustand, und sauber.
Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden. Es ist abwechslungsreich, wohlschmeckend und reichlich.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders aber die Mitarbeiter der Gastronomie. Ebenso ist der Spa Bereich zu empfehlen. Ein sehr freundliches und kompetentes Team. Ich habe dort meine Anwendungen sehr genossen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 50-60 Min. Manavgat ist mit dem Bus ca. 30 Min. entfernt. Ein kleiner Bazaar ist aber genau vor dem Hotel.
In der Vorsaison wird noch nicht alles angeboten, aber genügend um sich gut zu beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunconnect Sea World Resort&Spa