- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel erscheint im ersten Moment luxuriös, die große Empfangshalle mit schönen Sitzmöbeln und toller Verkleidung, täuscht aber alles !!!
Zimmer sind okay Klimaanlage läuft nicht Schönes Badezimmer Sehr kleiner tv
Das Essen war lecker aber es gab täglich das selbe zwar in anderen Varianten aber es war das selbe. Es gab nur ein paar Gerichte die beschildert wurden, alle anderen müsste man erraten!!! Die Folgen daraus sind das jeder seine Nase ins Gericht hält und versucht das passende für sich zu finden!!!
Service wird hier ganz klein geschrieben!!!! Ich bin kein Mensch der viel verlangt aber wenn Frühstück ab 7 Uhr verfügbar ( laut Öffnungszeiten der Hotel Broschüre) sein soll und um 7:30 Uhr die Lichter aus sind und das Essen nicht da ist dann stimmt etwas nicht. Spricht man mit dem Personal dann wirkt es als ob Sie alle von einem genervt wären. Das einzige an der Bedienung was mit Service zu tun hat, ist die Kleidung die das Personal trägt alles andere ist weit von Service entfernt !!!! Ohne hier Werbung zu verbreiten aber im letzten Jahr (2018) waren wir im Nachbarhotel Ali Bay , das war Service am Kunden dort hatte jeder Spaß am Leben!!! Vielleicht sollten die Hotelmanager mal für ein paar Tage beim Nachbarn Urlaub machen!!!
Vom Flughafen hat die Fahrt mit dem Bus ca 90 min gedauert
Das Team der Animation hat vieles angeboten!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Patryk |
Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa