Das Hotel wurde im Juli 2009 neu eröffnet und ist daher noch verhältnismäßig neu, zeigt jedoch schon Spuren von Vernachlässigung. Es ist ein großer Hotelkomplex mit zwei Pool sowie einem zusätzlichen wunderschönen Kinderpool. Im großen und ganzen wirkte das Hotel sauber und die Gartenanlage gepflegt. Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel fast ausgebucht, was man aber kaum merkte aufgrund der weitläufigen Anlage. Im Hotel gibt es ein Ledergeschäft. Wir haben uns dort Lederhosen fertigen lassen. Als wir diese zu Hause das erste Mal trugen, zerriss das Leder wie "morscher Stoff". Hier kann man keineswegs von einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen. Also Vorsicht bei der Maßanfertigung von Kleidungsstücken. Wir sind maßlos enttäuscht von dieser Arbeit, da die Hosen nicht mehr zu tragen sind und das nach einmaligen Tragen. Es wird keineswegs Qualitätsleder verwendet. Vermeindliche "Schnäppchen" können sich schnell als "Flopp" erweisen.
Die Reinigung der Zimmer ist nach unserer Meinung nach am meisten zu kritisieren. Die Reinigung erfolgte selten vor 16.00 Uhr und in einem sehr schlechten Zustand. Es verging fast kein Tag, an dem nicht alle Handtücher vorhanden waren und wir diese nachordern mussten, bis wir es schließlich aufgaben. Auch die Reinigung war mangelhaft. So wurde sehr schlecht,vor allem der Sanitärbereich, geputzt. Die Möblierung der Zimmer war modern und aufgrund des geringen Alters auch noch in einem guten Zustand.
Hier muss man der Küche mit seinem Personal ein sehr großes Lob aussprechen. Das Essen ist hervorrangend. Täglich gibt es eine große Auswahl an Gerichten und für jeden ist etwas dabei. Toll fanden wir im Speisesaal das kleine Kinderbufett. Einziger Kritikpunkt bei Al sind die Getränke. Diese entsprechen einem minderen Niveau. Wer dieses Hotel besucht, sollte sich nicht auf Diät befinden. Enttäuscht waren wir vom A´la carte, da hier nicht der Gast König ist, sondern man mit sich selbst beschäftigt ist.
Die Freundlichkeit des Personals lässt teilweise zu wünschen übrig, was jedoch auf zu geringem Personal zurück zu führen ist. Die zu bewältigenden Aufgaben sind von zu wenig Personal zu erledigen.
Das Hotel befindet sich in Kizilagac, ca. 20 Fahrminuten bis Manavgat. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich zwei weitere Hotels und nur wenige Einkaufsmöglichkeiten. Diese sind natürlich auch total überteuert. Im näheren und weiteren Umfeld des Hotels findet man genügend Müll in der Natur, welcher zum Teil nachts verbrannt wird. Dies merkt man auch im Hotel. Wer Urlaub in der Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig.
Wie bereits gesagt, in der Anlage befinden sich zwei sehr schöne und große Pools sowie ein zusätzlicher Kinderpool. Hier finden alle Pool-Fans genügend Platz. Der Strand ist kieselig und mit ausreichend Liegen bestückt. Leider waren zu unserem Zeitpunkt die Sonnensegel am Strand noch nicht aufgezogen und das Metallgestell hierfür wurde unter lautstarkem Klopfen und Schleifen vom Rost befreit. Also Strandruhe ade. Die lautstarke Musik am Pool ist nichts für ruhe Suchende.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Ina |
Liebe Gaeste! Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihren Kritikpunkten werden wir nachgehen, um entsprechende Massnahmen ergreifen. Wir hoffen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen! Sea World Resort & Spa