- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 11. Mal wieder ein super Urlaub. Wir fühlen uns wie zu Hause, darum kommen wir gerne ins Sea World. Der Empfang ist jedes Mal herzlich und wir haben fast immer das gleich Zimmer. Ein sehr guter Service, alle sind freundlich und bemüht alles korrekt zu machen. Vier Mal waren wir bei einer super tollen Geburtstagsgala dabei, mit einem super Büffet und tollen Darbietungen. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Am Pool und auch am Strand gibt es immer kalte und warme Getränke. Man trieft viele bekannte Gäste und das ist doch ein gutes Zeichen für das Hotel. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Danke an das gesamte Team!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hans Werner & Uschi |
Liebe Uschi und lieber Hans Werner Herzlichen Dank für İhre ausführliche und rundum positive Bewertung . ERs freut uns sehr , dass Sie İhren Aufenthalt bei uns so genossen haben - vom sauberen Zimmer , über den freundlichen Service , bis hin zum vielseitigen Unterhaltungsprogramm . Besonders schön ist es zuhören , das Sie sowohl unser Hotel , als auch das Land und die Menschen positiv überrascht haben. Viele liebe Grüsse und bis hoffentlich auf ein erneutes Wiedersehen . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.