Anna (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Badeurlaub

Sehr großes Hotel, vor allem schöner Garten etc., wo man idyllische Plätzchen finden kann, sauber, es wird immer gearbeitet um das Hotel, Gästestruktur gemischt, manchmal sehr derb ohne Ess- und Sitzkultur Wäre schön, wenn man wiederkommt - und das bei uns zum 3. mal und nach Mitternacht - auf dem Zimmer ein kl. Fläschchen Wein oder Sekt und ein paar Früchte zu bekommen - wie in anderen gleichwertig hohen Hotels. (In div. Hotels wurde man mit einem Fläschchen im Zimmer begrüßt) Vielleicht im Septbemer oder Oktober 12?? Wäre doch ein Tip fürs Management

• Gut
  • leider habe ich am 4. Tag mein Bett selbst abziehen müssen, denn sonst wäre nichts - trotz Trinkgeld - geschehen. Der Spiegel war von Vorgängern verunreinigt, anscheinend hatten aber die Mädels keine Zeit zum Reinigen. Danach wurden die Betten alle 3 Tage frischbezogen.

• Das Essen ist ein Traum, sicher ist um die Stoßzeit ein unwahrscheinlich hoher Geräuschpegel, aber wenn man gewisse Zeiten meidet, ist es sicher angenehmer. Die Küche ist ein Traum, Gewürze, Salat, Fisch, Gemüse, Nachspeisen, man kann es nicht in Worte fassen. Die Köche arbeiten auf Hochtouren und auch das ganze Personal! Morgens div. Brote, Früchte, Eierspeisen. Allerdings war es kaum möglich, um ca. 7. h ein Omelett zu bekommen, da waren die Köche einfach noch nicht bereit.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, ich bedanke mich an der Rezeption für das Engagement hinsichtlich eines anderen Zimmers trotz Ausbuchung des Hotels bei Emre Gepgen und ganz herzllich bei der wunderbarem Frau Uschi vom Management, die außerordentlich bemüht war und uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Auch herzl. Dank an den Herrn an der Rezeption (ich weiß den Namen nicht mehr, kleinerrer Herr) , der uns am letzten Tag das Zimmer bis ca. 14.00 Uhr überließ. Danke!!

• Gut
  • Strand in nächster Nähe und schön, obwohl könnte manchmal gepflegter sein, Einkaufsmöglichkeiten für Gäste, die dies wünschen, mit Domusch, Bus etc.

Strand war schön, wie gesagt etwas säubern wäre schön

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Anna

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie auch dieses Jahr wieder das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgwaehlt hatten. Ihre Kritik und Anregungen sind auch sehr wichtig für uns und wir freuen uns darauf, Sie im Herbst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bevor Sie das naechste Mal anreisen, schreiben Sie mir doch bitte kurz ein Mail an info@hotelseaworldresort.com. Liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa