Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub

große, weitläufige Anlage im Großen und Ganzen sauber und gepflegt diverse Bars und Restaurants im Haus vorhanden kleine Ladenpassage im Haus, so wie auch außerhalb

• Hatten Comfortzimmer bei TC gebucht. Waren im obersten Stockwerk untergebracht mit Meerblick....sehr schön. Einziger Nachteil dieser Zimmer...Abendanimation bekommt man ob man will oder nicht (hat uns aber nicht gestört, waren eh immer lange auf der Anlage unterwegs. Sollte aber erwähnt werden)

• Essen war ok. Die Restaurants haben aber eher ein wenig einen Kantinencharme. Leider ist die Kapazität im Oktober für die Anzahl der Gäste sehr grenzwertig gewesen. Wir waren zu zweit und haben des öfteren mal ein Problem gehabt einen Tisch zu finden (außer beim Mittagessen). Auch musste man mit längeren Wartezeiten am "Show-cooking" rechnen, was sehr schade ist. Tischdecken wurden beim Abendessen regelmäßig neu aufgelegt und die Getränke standen am Ende unsere Aufenthalts schon ungefragt auf dem Tisch.

• Gut
  • Wir wurden zu jeder Zeit freundlich bedient, ob es Probleme mit dem W-Lan war oder auch mit der Reiseleitung....es wurde immer sofort geholfen. Die Zimmer wurden gründlich geputzt und es gab hier keinerlei Beanstandungen.

• wer es ruhig mag, der ist hier richtig. Nur wenige andere Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft...somit zwar abends nicht wirklich andere Alternativen wie das Hotel aber wir wollten das auch ao

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sandra

Liebe Gaeste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie auch diesmal wieder tolle Urlaubstage bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse! Sea World Resort & Spa