Wir waren nun schon zum zweitenmal in diesem wunderschönen Hotel was direkt am Meer liegt und nun sogar über einen tollen Holzsteg verfügt und wo man so richtig auf großen Kissen oder Liegen abchillen kann. Die Anlage ist sehr sauber und überall wird darauf geachtet das die Urlauber sich rundum wohlfühlen. Großen Dank an den Hotelmanager Herrn Ü. der soviel für uns getan hat (meine Schwiegermutter wird am 24.11 am Rücken opperiert , hoffen das Sie bald wieder laufen kann ) . Wir freuen uns riesig auf das nächste mal bei Ihnen im Hotel Gast sein zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Mitarbeitern einen guten Rutsch ins neue Jahr .
Die Größe der Zimmer ist super und es gibt für Leute die im Urlaub nicht auf den Fernsehn verzichten können sogar einen Flachbildschirm mit Deutschen Sendern. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und sogar die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. ,wer macht das schon zu Hause.
Das Essen war wie immer sehr lecker und es gab für jeden was am Buffet im Hauptrestaurant, sogar für die Kinder gab es ein eigenes Buffet. Was mir am besten gefallen hat war die Türkische Nacht da es super leckeres landestypisches Essen gab.
Danke von uns an alle Service Mitarbeiter des Hotels. Besonderen Dank an Fahti und Gülcan von der Rezeption , dem Restaurant Manager Mehmet für die wöchentlichen Überraschungen auf dem Zimmer, dem Kellner Yusuf der uns Abends zum Essen bediente, der Coral Bar Crew besonders unseren Kellner Erkan ( man könnte meinen er ist der kleine Bruder von Marc Terenzi), dem Royal Spa für die fantastischen Massagen besonders beim Masseur Üzeyir " Üzo", kann das Spa nur jeden empfehlen da die Mitarbeiter ihr Handwerk wirklich verstehen. Danke an die Mitarbeiter vom Akdeniz Krankenhaus in Manavgat .
Der Ort Kizilagac liegt zirka 12 km von Side entfernt. Zum Einkaufen kann man mit dem Dolmus oder dem Taxi nach Side oder Manavgat fahren (sollte man sich für das Taxi entscheiden empfehle Ich vorher andere Urlauber vor dem Hotel anzusprechen da man sich den Preis teilen kann pro Person für Hin und Rückfahrt 7,50 E aber immer den Preis vorher aushandeln). Ein kleiner Basar namens Ali Baba ist schräg rüber vom Hotel wo man auch shoppen kann.
Super Stimmung durch die Animateure die jeden Tag ein lächeln im Gesicht hatten und das fast rund um die Uhr ( ist ja kein leichter Job ) ob am Pool oder Abends im Hotel bei den Shows.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jaqueline! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Grüsse und Dankeschön werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse auch an Ihre Schwiegermutter von uns allen und wir wünschen ihr baldige Besserung! Liebe Grüsse aus der Türkei und extra Grüsse auch von Herrn Ünal! Ihr Sea World Resort & Spa