Senay (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder und wieder TOP HOTEL!

90% der Angestellten können sehr gut Deutsch und Englisch,das dafür sorgt das man sich wohl fühlt und auf viele Fragen auch dem entsprechend gute Antworten/Infos kriegt. ...eigener Sicherer Strand nur für Hotelgäste,wo man einfach die Kinder mal auch spielen lassen kann ohne daneben „dauerhaft „ zu hocken .. ...das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich.. Gegart/gegrillt unterschiedliche Fisch Sorten Kunterbunte Gemüse .. Türkische Kultur essen Aber ..wenns nicht nach Gaumen ist ..immer noch entzückt darüber zu entdecken auch was zu finden was man kennt egal von welchen Land man kommt ..und es schmeckt LECKER!!

• Familien Zimmer hatten wir .. Zwei Räume.. Beides mit Fernsehen /eigene Klimaanlage Großes Balkon ...(Schiebetür) Zimmerbar top Badezimmer mit Dusche/Badewanne Sauberkeit top Zimmerservice /Sauberkeit hoch zufriedenstellend. Familienzimmer So wie auf den infobildern abgebildet Zwei Räume Zwei Fernsehen /zwei eigene Klimaanlage Badezimmer mit Dusche /Badewanne Große Balkon /Schiebetüren Zimmerservice top Sauberkeit top

• Vielfalt an Essen...für jeden das richtige dabei.. Auch Möglichkeiten nah am Strand ..so das man nicht zurück zum Hotel gehen Must .. Wo ich auch erwähnen sollte...das der Strand trotzdem sehr sauber ist/bleibt wegen der schnellen Personal (Profiliga) Sei es früschtück/Mittag oder Abendessen 10 Punkte wircklich für das Vielfalt und Geschmack .. Alecart Restaurant 10 Punkte plus stern ..(Mus jeder mal ausprobieren )

• ...die Angestellten sind höflich/freundlich und sprechen sehr gut Deutsch /Englisch Ich kann nur über die Sprachen schreiben mit dem ich sich dort kommuniziert habe :) Nicht das es missverstanden wird

• Super finde ich das der Strand in der Anlage des Hotels ist und nicht wie manche Hotels 10 min Gehweg oder 2 km Weiterweg oder so... Das es ein super schönen großen Steg hat ...wo man sich problemlos auf großen Kissen Sonnen kann ..der auch mit weisen Sonnensegel vor kräftigen Sonnenstrahlen beschützt ist.. Das der strafbar egal wo man liegt sehr schnell erreichbar ist und die Getränke eiskalt!

...wir haben immer Beachvolleyball gespielt ..wo die Animateure auch uns länger spielen gelassen haben (über die Zeit ) weil wir einfach viel Spaß hatten ... Spaß mit Leuten einfach zu spielen die von anderen Ländern kommen deutsche /Holländern/Russen /Pole/Engländer ..etc. Wasserball ..das gleiche.. Egal was man mitmacht Wenn die Animateure merken ..das es die Gäste wünschen ...wenn die Möglichkeit besteht geht es weiter :) Abends animationshow oder live Musik an der Pool bar. für Jugendliche discobus (unter Aufsicht der Hotelangestellten)die dich zu bekannten discos hin und zurückfahren .mein 18 jährige Sohn war begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Senay

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa