Es handelt sich hierbei um ein großes und sehr gepflegtes Haus mit rund 1.500 Betten. Die Anlage ist in einem sehr guten und ansprechenden Zustand. Alles top gepflegt. Wir hatten all inclusive gebucht. Gästestruktur: fast nur deutschsprachige Gäste, vereinzelt Holländer, vereinzelt russische Gäste, die aber absolut nicht aufgefallen sind. Massagen: gut und günstig, aus dem Hotel raus, 100 Meter linke Seite, Fakis Massagepraxis mit qualifiziertem Personal. Sehr zu empfehlen. Ansonsten können wir nur zusammenfassen: In diesem Hause werden Ratschläge und Verbesserungsvorschläge gerne angenommen. Das Management ist in allen Bereichen sehr bemüht dem Urlaubsgast den wohlverdienten Urlaub so schön als möglich zu gestalten. Wir haben wieder einen phantastischen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist ein schönes Gefühl als Freund empangen zu werden. Vielen Dank an unsere Freunde Ünal, Hüseyin und Mehmet. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden auf alle Fälle wieder kommen. See you next year!
Zimmergröße: absolut ausreichend. Ausstattung: Badewanne mit durchgehender Duschwand, Fön, Duschgel (PS: wie auch hier gelesen....wenn das Duschgel leer ist und nicht direkt wieder nachgefüllt wird....einfach die Putzfrau ansprechen:-)) Kleiner Flat-Screen, Klimaanlage, Balkon Zustand Zimmer: neuwertig
Es gibt zwei große Hauptrestaurants, hiervon wird in einem Hauptrestaurant das Mittagsbüffet und im anderen das Abendbüffet serviert. Des Weiteren gibt es drei Themenrestaurants (osmanisch, italienisch und chinesisch), welche gegen Vorbestellung einmal pro Woche gebucht werden können (im all inkl. enthalten, auch Getränke im all inkl. enthalten). Mittags gibt es an der Snackbar verschiedene, sehr leckere Kleinigkeiten. Döner, Hamburger, Kartoffel mit Quark, etc. Wem die Snackbar nicht ausreicht, kann sich selbstverständlich im Hauptrestaurant am Mittagsbüffet bedienen (auch hier eine sehr große Auswahl). Bars gibt es an jeder Ecke, ich weiß gar nicht wie viele.... Die Auswahl der Speisen sowohl in den Hauptrestaurants als auch an der Snackbar sind sehr vielfältig, die Qualität hervorragend und es wird sehr dekorativ dargeboten. Tut mir leid, aber wer schreibt dass das Essen langweilig wäre und sich ständig wiederholt.....wir können diese Leute nicht verstehen....was genau sollte das Hotel noch verbessern? Es gibt zu jedem Essen rund 30 verschiedene Salate, verschiedene Beilagen, verschiedene Fleischsorten, Nachspeisen in Vielfalt soweit das Auge reicht, alle Speisen werden immer wieder neu aufgefüllt....Himmel, soll das Rad neu erfunden werden? Was esst ihr eigentlich zuhause??? Im Speisesaal wurde immer auf Sauberkeit und Hygiene geachtet, und entgegen einiger Bewertungen wurde bei uns der Tisch immer neu eingedeckt. Die Kellner geben ihr Bestes! Und selbst wenn es mal drei Minuten dauert bis die neue Tischdecke aufgelegt wird....hallo? Wir haben doch Urlaub. Getränke werden zügig und gekühlt serviert. Gläser und Geschirr/Besteck immer TOPP sauber.
Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Kellner, Rezeption oder Putzfrau. Alle bemühen sich dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das Servicepersonal spricht insoweit deutsch dass man sich problemlos verständigen kann. Die Zimmerreinigung wurde täglich sehr ordentlich durchgeführt, jeden Tag neue Handtücher, jeden 3. Tag neue Bettwäsche. Natürlich war es auch bei uns ein oder zweimal der Fall dass die Putzfrau erst nachmittags zur Zimmerreinigung erschien, aber wo ist hierbei das Problem? Wir haben den Urlaub zwecks Meer und Sonne gebucht und nicht um den ganzen Tag im Zimmer zu sitzen und auf die Putzfrau zu warten :-)
Das Hotel befindet sich in Kizilagac, ein kleines Dorf nach dem Ort Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten in kleiner Auswahl direkt vor dem Hotel wie z. B. Apotheke, Klamotten, Supermarkt. Klamottenshop im Hotel im Untergeschoß sehr zu empfehlen. Gute Preise und gute Qualität! Etwa 10 bis 15 Gehminuten entfernt ein größeres Einkaufscenter (Lyra-Center, EC-Automat, hier können EURO abgehoben werden) und ein Basar. Die nächst größere Stadt zum Shoppen Manavgat, mit dem Dolmus (einfache Fahrt 2,50 EUR) oder mit dem Taxi (Hin und zurück 30 EUR) gut zu erreichen. In Manavgat findet am Montag und Donnerstag ein großer Markt statt. Transferzeit: je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden ca. 1,5 Std. Strand: das Hotel liegt direkt am Strand
Pools: es gibt insgesamt 4 Pools. Ein kleiner Pool bei den Wasserrutschen, ein Kinderpool, ein Ruhepool und ein "Party"-Pool. Wasser sehr sauber, aber leider Ende Oktober s....kalt :-) Liegen, Auflagen und Schirme in Bestzustand und in ausreichender Menge vorhanden. Liegenmarathon entfällt :-) Strand: nicht besonders feinsandig, eher ganz kleine RUNDE Kieselsteine. Für empfindliche Füße empfehlen wir Badeschuhe. Auch am Strand immer genügend Liegen mit Auflagen vorhanden, Sonnensegel. Verbesserungsvorschlag für das nächste Jahr: wir hätten gerne einen Badesteg :-))))
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela Herzlichen Dank für İhren Besuch im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel und diese positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. İhre Komplimente sind der grösste Dank für uns und wir freuen uns , dass alles in unserem Huase zu İhrer Zufriedenheit war. İhr Dankesschreiben zum Personal ist die grösste Motivation für uns. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.