- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch der 2. Besuch in diesem Haus hat uns in allen Bereichen sehr zufrieden gestellt. Die Anlage war wieder bestens gepflegt und sauber, der Strand auch in den Januartagen immer vorbildlich aufgeräumt. Das Küchenangebot war abwechslungsreich, vielfältig und von sehr guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend. aufmerksam und höflich. Das Management ist in allen Bereichen sehr bemüht dem Urlaubsgast den wohlverdienten Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir haben wieder einen phantastischen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist ein schönes Gefühl als Freund empfangen zu werden. Vielen Dank an Management. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden auf alle Fälle wieder kommen. Wir können dieses Hotel 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Ludmilla |
Liebe Ludmilla Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung , sowie die lobenden Worte , bezüglich ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre , in diesem Jahr ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh , İhren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf İhren naechsten Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel: