Die super große Hotelanlage ist sehr gepflegt und bringt einen in form des netten Team , angefangen vom Gärtner bis hin zum Manager immer ein Lächeln ins Gesicht. Unsere A I. Verpflegung hat uns ein paar Kilos mehr mit nach Hause gegeben,einfach genial. Die Kellner in Speisesaal,ganz besonders Hilmi Dana hat uns den eindruck vermittelt ( Türkei,Willkommen bei Freunden ) Danke, Danke , Danke :-) Wie Wir erfahren haben handelt es sich beim Sea World um ein Familien Unternehmen welches 2013 das Sea Planet eröffnet, da werden Wir uns Wiedersehen. Aber natürlich auch im Sea World Bis Bald Gerd ,Isa und Kevin
Größe: gut Ausstattung : Alles was Mann oder Frau braucht, nicht abgewohnt Sauberkeit : Immer Tip Top P.S : Die saubersten Matratzen die Wir bis jetzt im Urlaub hatten
Wenn Wir länger geblieben wären,hätte ich für meinen Körper Übergepäck zahlen müssen :-) Hier spricht ca 80% deutsch und über die Sauberkeit oder Qualität der Speisen & Getränke kann man nur sagen, so soll es sein
Super, Super, Super und Respekt an alle die sich selbst Deutsch bei bringen
Die Entfernung zum Flughafen ist mit ca 1,5 Stunden lang aber ich muss es einfach sagen, es hat sich gelohnt. Von unseren Zimmer (3412) waren es ca. 2 Minuten zum Essen und 5 Minuten zum Strand. Die Zimmer wurden immer geputzt sowie das gesamte Hotel. Die Animateure boten uns immer ein supi Programm. Das Einkaufen in der nähe ist OK. Aber für kleines Geld gehts mit den Dolmusch hinaus in die weite Welt. EIN TIPP: Jeep Safari
Animation super, Liegen an Pool ausreichent vorhanden , Sorry aber in April ist mir das Meer / der Strand zu Kalt
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Gerd , Isa & Kevin |
Liebe Gaeste! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und den Mitarbeiter zufrieden waren und schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa