Es ist ein sehr schönes Hotel.Wir waren schon 8mal da,und fahren wieder hin. Es hat einen wunderschönen Aussenbereich. Sehr viel Palmen und Olivenbäume.Das Hotel liegt direkt am Meer
Die Zimmer sind einfach ,aber sehr sauber. Nachts auch schön ruhug.Vom Balkon konnten wir bis zum Meer schauen
Das Essen ist ausgezeichnet. Da gibt es nichts zu meckern. Eine riesige Auswahl,in einem sehr schönen Speisesaal
Das Personal ist sehr freundlich, sehr zu vorkommend.Wenn man einen Wunsch hat, wird sehr schnell erfüllt.Wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird es sofort geregelt.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb.Gefählt uns gut .Nach Manavgat ,zu den Wasserfällen, und nach Side kann man gut mit dem Dolmus fahren. die Haltestelle ist vor dem Hotel
Wir sind nicht so sportlich, Haben aber Wellness und Indorpool reichlich gennutzt. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Moinika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, Wir freuen uns jedes mal aufs neue euch bei uns zu begrüssen und hoffen euch auch ein 9. Mal wiederzusehen . Es hat uns Spass gemacht mit euch die Zeit zu verbringen udn euch zu verwöhnen, das gesamte Team vom Sea World Hotel grüsst euch ganz lieb und wünscht euch eine gute Zeit über die Feiertage, bis bald euer Sea World Team !!! :)