- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind diese Jahr das zweite Mal im Sea World gewesen und können wieder sagen, es war ein wunderschöner Urlaub. Es war zwar nur eine Woche, aber der Erholungseffekt war vorhanden.Das Personal war wie immer sehr freundlich,besonders aber, wenn man als Urlauber auch die Worte Bitte und Danke verwendet.Das Hotel ist gut geführt und sauber und besonders für Urlauber, die etwas Ruhe suchen.Wenn man etwas unternehmen möchte, stehen vor dem Hotel Taxis und auch der Dolmusch bereit, um in verschiedene Richtung zu fahren(Shoppen, Ausflüge,etc.) Besonderen Dank an das Hotelmanagment: Unser Verwandte hatte Geburtstag und durch kleine Überraschungen über den ganzen Tag verteilt, wird er dem Geburtstagskind in sehr guter Erinnerung bleiben. Fazit für uns: wir werden wieder in diese Hotel fahren, um Urlaub zu machen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Thomas & Evi |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für Sie schön war. Danke für die Bewertung und die Weiterempfehlung.Wir hoffen, Sie auch ein 3. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Sea World Resort & SPA