Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gern wieder

Gut

Soweit wirklich alles Top, nur die Klimaanlage gerade im Restaurant schaft es leider so gar nicht, eine annehmbare Atmosphäre zu schaffen..Hotel, Garten, Poolanlage, Liegen am Meer u auch das Essen, absolut empfehlenswert.

• Hier ist wirklich alles Super, vom Bett bis Klima...

• Manches ist gewöhnungsbedürftig, aber andere Länder, andere Sitten, das muss man wissen u bereit sein zu probieren...Personal aber immer freundlich, vorallem die Kellner

• Gut
        • Perfekt...wir hatten eine ganz liebe Reinigungskraft, welche uns auch schöne Figuren aus den Handtüchern zauberte

• Gut
          • Ca.1h Fahrt vom Flughafen zum Hotel...alles im Rahmen,nur leider war es kein ordentlicher Reisebus,sondern Transporter(umgebaut) u Klima wieder sehr schwach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Juli 2024
              Veranstalter:HolidayCheck Reisen
              Vorname:Marcel

Liebe Gaste, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa