Wir hatten eine wunderschöne Zeit mit viel Erholung, gutem Essen, freundlichem Personal und tolle Unterhaltung! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter 😊 Ein ganz besonderes Dankeschön an Herrn Selçuk Kaplan, die Kellner Barış und Murat sowie den Barkeeper am Pool Oğuz 😊 Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht!!!
Sauber und einwandfrei!
Das Essen ist sehr vielfältig! Es ist für jeden Geschmack was dabei!
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Wünsche wurden schnellstens umgesetzt!
Zahlreiche Ausflüge in näherer Umgebung mit Hol- und Bringservice. Der Strand direkt am Hotel ist einfach ein Traum!
Eine Poolanlage mit viel Entertainment für jüngere Leute und eine weitere für Familien und jene, die es etwas ruhiger mögen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Serap |
Liebe Serap, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns darüber, dass Sie mit allem im Hotel zufrieden waren. Ihre Bewertung, hohe Punkte und Weiterempfehlung haben uns richtig glücklich gemacht. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa