Lilly (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
WIR KOMMEN WIEDER 🍀

Guten Tag an alle Zusammen. Wir sind heute wieder in Deutschland gelandet und können nun Fazit ziehen. WIR KOMMEN WIEDER... Wir sind sooo glücklich uns richtig entschieden zu haben uns ins Sea World gekommen zu sein. Von Rezeption über Animateure, Manager bis hin zur Zimmerfee sind wir von allen sehr gut behandelt wurden, auch die Gästebetreuung stand uns jederzeit hilfreich zur Verfügung. Vielen Dank dafür Jeden Tag, ein ausgiebiges Programm und Zwischendurch immer wieder Ruhepausen. Essen : Ja teilweise ERWAS LAUWARM bis Kalt und leider MANCHMAL an MANCHEN Essen keine Beschreibung ..aber ansonsten SUPER AUSWAHL..und Wir sind sicher nicht leicht zufriedenstellend 🤣 Zimmer: Für uns völlig okay bis Top. 👍👍👍 Jeden Tag wird vernünftig sauber gemacht, die Zimmerfee sowas von freundlich und zuvorkommend das war schon Wahnsinn. Anlage : SAUBER !!!! Und wer da etwas anderes schreibt, hat Tomaten auf den Augen. Ich beobachte viel..Jeden Tag den ganzen Tag sieht man jemanden welche aufräumen, wischen. Es gibt Menschen die benehmen sich teils echt wie......... ! Und trotzdem sind sie gerannt und haben alles versucht in Ordnung zu halten..und ?? Dabei immer freundlich gewesen. Bar : Meiner Meinung.. Ich als Frau 🤣 sind mir die Cocktails ANFANGS zu stark gewesen. Als ich dann aber immer sagte...etwas weniger..Waren sie Lecker und immer kühl. ALLE GETRÄNKE KAMEN KALT AUF DEN TISCH. Einzige Manko...Bitte keine Pappbecher 😶 die sind echt oll.. Eis: mega lecker und nicht zu süß. Oder wie erklärt sich immer die lange Schlange...Die Ruck Zuck abgearbeitet wird ( wo teils dann sogar die Animatuere mithelfen, damit nie zu lange warten muss. Poolanlage: Wir waren an beiden Pools sowie am Strand immer mal vertreten. Alles ordentlich und Sauber. Der eine mit schön Partymusik der andere ruhiger. Das einzige was echt schlimm ist, ist dieses Liegen reservieren..ABER DAS HAT MAN FAST ÜBERALL. Am Strand, der keine 2 min entfernt ist von Pool und allem, findet man eigentlich immer ne Liege., was ich dort besonders toll fand war, das auf die Liegen schon Matten liegen. So lag man immer bequem. Ich bin 2 Banscheibenvorfälle, war darüber sehr froh. Aber auch da..Bitte schafft die Pappbecher ab. Animation. Meine Tochter 12 Kann somit den Kidsclub nicht beurteilen. Die Kinder"disco" haben wir uns dennoch immer angesehen und die war sehr sehr niedlich gemacht. Dort wird ne Menge geboten.. Djo und Prince waren unsere Lieblingsamateure. Es waren ALLE sehr freundlich aber die beiden sind uns speziell ins Auge gefallen. Vllt auch weil die noch echt spritzig unterwegs sind. Sie haben ihren ganz eigenen Style und der ist verdammt toll.. " Liebe Grüße gehen raus" Ob Zumba, Wassergymnastik oder sonsz was, wer bei Ihnen keine Lust bekommt mit zumachen, dann weiß ich auch nicht. Allein für die beiden, würden wir wieder kommen. Egal welche Zeit von um 10 morgens bis abends 00:00..SIE LÄCHELN IMMER.. Also alles im ganzen ::: Wer dort keinen Spaß hat, geht zum Lachen in den Keller 🤣 Spaß. Ich finde ja immer.. Es liegt teils auch an jedem selbst was er aus seinen Urlaub macht und nur soweit haben andere Einfluss. Wir waren bereit einen tollen Urlaub zu verbringen und haben uns drauf eingelassen und konnten somit unseren Urlaub mit einem lachenden und weinenden Auge zu Ende bringen.. Wir sind glücklich. Allen anderen noch Urlauber oder baldige Urlauber..Alles gute... Grüße aus Irxleben ( Magdeburg)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Djo und Prince 😇😇

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Lilly

Sehr geehrte Frau Lilly, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Seaden Sea World Resort & Spa Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa