Katrin (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Gut

Große Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Baden, Einkaufen, Essen gut- viel Auswahl,Zimmer geräumig ; Sauberkeit im ganzen Hotel wird ernst genommen.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Betten könnten zwar nach den Jahren mal ausgetauscht werden- sind ziemlich hart.

• Viel Auswahl und jeder wird auf seine Art satt.

• Jeder versucht deine Wünsche zu erfüllen

• Sehr gute Lage mit vielen Möglichkeiten zum Erleben. Ein Privattransver dauert ca.75 min bis zum Hotel.

• Gut

Mehrere Pool vorhanden, Rutschen, das Fitnessstudio ist nicht mehr auf Neuesten Stand, Abendprogramm war leider nicht unser Geschmack, haben schon viel besseres erlebt.Programm der Animation hat sich oft wiederholt und beim Kidsclub gab es 2 die nicht unbedingt dafür geeignet sind- waren sehr lustlos!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa