Ein wunderschönes ruhiges gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Außenanlage. Ein wahres Paradies, in dem der Gast im Vordergrund steht
Die Zimmer sind sehr groß , sehr sauber, tolle Aussicht und ein super Badezimmer mit Regenbrausendusche
Das Essen kann man als einen Traum bezeichnen. In unsere Zeit wurde sogar im BBQ Grill ein Oktoberfest veranstaltet, sogar mit Brezeln, die so toll waren. Ein großes Kompliment
Der Service war sehr gut, die Kellner erfüllten alle Wünsche sofort . Das gesamte Personal war geschult und aufmerksam
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort. Einkaufmöglichkeiten sind vorhanden
Die Poolanlage ist ein Traum. Sie besteht aus zwei Pools
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Inis |
Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa