Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
... wir sind begeistert....

Wir waren das erste mal in diesem Hotel (das Schwesterhotel Sea Planet hatten wir bereits 2016 besucht) und auch das erste mal zu dieser Jahreszeit in der Türkei sonst fahren wir immer im September. Auch sind wir ehrlich gesagt eigentlich Stammgäste in einem anderen Hotel am wunderschönen Manavgatfluss. Aber dieser Urlaub hat uns wirklich sehr gut gefallen und sollten wir im September wieder in den Urlaub fahren, wird es definitiv nochmal das Sea World. Überzeugt hat uns die Sauberkeit und die wirklich absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Wir waren mit meiner Mutter unterwegs, die durch Rücken- und Knieoperationen etwas geheingeschränkt war. Wir haben die Weitläufigkeit der Anlage unterschätzt und keinen Rollator mitgenommen. Aber hier konnte man uns gut helfen und wir konnten einen Rollstuhl ausleihen, damit war meine Mutter dann flink unterwegs. Urlaub gerettet. So haben wir auch dein Eigentümer kennengelernt, der wirklich lieb bemüht war, das es meiner Mutter gutgeht, auch Generalmanager Ünal ist täglich auf der Anlage unterwegs, hat ein Auge auf alles und hat auch ein offenes Ohr wenn man Probleme hat. Einen möchten wir dann aber noch namentlich erwähnen, Melih (hoffentlich richtig geschrieben) Kellner an der Lobbybar, so flink, merkt sich alle Getränke (und es war abends zu dieser Jahreszeit immer voll an der Lobbybar, weil draussen zu frisch) und das wirklich immer nett und mit einem Lächeln. Ganz grosses Kino der junge Mann, mein Mann (selber 30 Jahre in der Gastronomie tätig) war hellauf begeistert. Aber wie gesagt auch alle anderen Mitarbeiter dieses Hotel sind toll.. so haben wir das noch nie erlebt.. Daumen hoch ..alles Gute für Euch in dieser Saison.. und wenn alles klappt sind wir im September wieder da ...

• - Doppelzimmer mit Meerblick (1 Doppelbett und 1Einzelbett).. wir haben sehr gut geschlafen... Zimmer geräumig...alles da was man braucht - tägl. Reinigung , Zimmer sauber, die Reinigungsfeen ganz lieb

• - trotz noch geringer Gästeanzahl grosse Auswahl und leckeres Essen, hier muss jeder was finden.... - schöne Plätze auf der Terasse - alles sauber und wirklich netter Service

• - komplettes Personal sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen - überall gibt es Ansprechpartner, falls man Fragen oder Probleme hat (im Gastrobereich, an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung) und jeder gibt sich grosse Mühe - wir waren wirklich begeistert

• Gut
  • - Lage etwas ausserhalb von Shoppingdestinationen (wir mögen das so) aber direkt am Stand - Transfer vom Flughafen ca. 90 min - je nachdem wie viele Hotels man anfährt- - zum Shoppen nach Manavgat oder Side - Taxi und Dolmus vor dem Hotel - wir haben aber Hoteltransfer genutzt... war super...

- superschöne grosse Poolanlage mit vielen Liegen und ein wunderschöner weitläufiger Garten mit vielen tollen Tieren und Pflanzen - Wellness vorhanden aber nicht genutzt - Animation lustig, fing aber grad erst an, da wir direkt nach der Winterpause angereist sind und das Hotel noch schön leer war

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüße gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & SPA