Christian (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite mal im Sea World Hotel und können es nur empfehlen. Das Personal hat alles mögliche getan, dass wir rund um zufrieden waren. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuerin Frau Carmen C., die uns ermöglicht hat, auch andere Zimmer wie die Suite und Familienzimmer anzusehen. Das A la´Carte Essen in den Restaurants ist eine sehr schöne Abwechslung zum Buffet Essen. Das auf allen Zimmer ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden ist, ist eine gute Idee. Der erste Kaffee am frühen Morgen auf den Balkon mit dem herrlichen Meerblick war schon ein guter Start in den Tag. Unser Tipp! Nicht in den Passagen in der Nähe vom Hotel einkaufen. Die Verkäufer sind wenig Verhandlungsfähig und werden schnell frech, wenn man dort nichts kauft. Die selben Waren gibt es Montags und Donnerstag auf dem Basar in Manavgat. Ausflüge bucht man bei Yegenler, das Reise Büro an der großen Kreuzung. Für 5,00 EUR/Person fahren die zuverläassig nach Manavgat, für 10,00 EUR nach Side (hin uns zurück). Dort kann man auch Haman buchen, für 20,00 EUR preisgünstiger als im Hotel, nur darauf achten, dass sie versuchen weitere Leistungen wie bessere Massagen zu verkaufen. Wer nicht will, der muss auch nicht! Wir kommen wieder, versprochen! Liebe Grüße... ... Heiko & Christian

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie 2016 wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa