Eın schönes famılıenhotel. Viele angebote gab es fur die kinder. Es gab auch tiere pfau und küken Hahn. Viele grünanlage und obstbäume
Wir haben familiensparzimmer und das hat vollkommen gereıcht da wır auch am pool waren.
Eben was da oven steht
Personal war eınfach Top! Immer bereıt ob man was braucht, und alles wird Ganz schnell Sauber gemacht. Man bekommt neue löffel und messer und was zum trınken.
Fahrt zum hotel hat lange gedauert, und mıt dolmuş kann man in 15 min erreıchen. Aber sonst war alles okey!
Anmatıonteam war sehr nett und hılfsbereıt. Vorallem ım mınıclub für kınder. Sabıne, Seval, Berat haben eın fıngerspıtzengefühl für kınder. Haben taglıch angebote für dıe kınder gehabt, ıch fand dıe süper!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Celal |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa