Für eine spontane Auszeit war dieses Hotel absolut die richtige Wahl! Haben für einen Schnäppchenpreis sehr tolle Tage gehabt.Wir würden jederzeit gerne wieder einkehren...Ich kann die ganz schlechten Kritiken nicht nachvollziehen...
Wir haben das Zimmer sehr sauber vorgefunden und auch kalter Wein und frisches Obst hat das Zimmermädchen bereit gestellt... Unser Zimmer war mit einer funktionierenden Klimaanlage ausgestattet und auch die Betten waren sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und man konnte das Meer sehr gut sehen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Manchmal gab es sogar etwas kreatives aus Handtücher und Blumen zu bestaunen. Ein nicht funktionierender Föhn wurde noch am selben Abend fix repariert. Kurzum : Zimmer top!
Im Großen und Ganzen muss man sagen das wirklich etwas für jeden dabei war . Zum Frühstück gab es verschiedenste helle und dunkle Brot und Brötchen Sorten,Frisches Obst,frisches Gemüse, süße Sachen, Omelette usw... Zum Mittag konnte man sich an der Snack Bar am Grill Buffet oder im Restaurant bedienen. Beim Abendessen war über Fisch, Fleisch, Riesen Salat Buffet, sämtliche Beilagen (Pommes,Reis,Kartoffeln,Gemüse,Nudeln,Brot usw...) plus lecker Dessert Buffet alles dabei. Nach einer Woche wiederholen sich dann die Speisen aber das ist nur ein klitzekleiner Kritikpunkt... Haben auch das als Carte beim Italiener ausprobiert und das war auch sehr lecker und empfehlenswert.
Gleich bei Ankunft sind wir sehr freundlich mit Sekt und persönlichen Handschlag empfangen worden.Der Koffer Boy hat uns das Gepäck abgenommen und es bis in unser Zimmer gebracht.Wir haben keine unsympathischen Service Mitarbeiter erlebt... weiß nicht wie andere hier den Service so schlecht machen können... Wir haben immer unsere gewünschten Getränke bekommen und außer hin und wieder eine bekleckerte Tischdecke war auch die Sauberkeit in Ordnung. Nach Hinweis wurde auch sofort die Tischdecke vom vorherigen Gast ausgetauscht.
Nach genau 1,5 Stunden haben wir das Hotel erreicht. Wir haben die Tage entweder am Pool oder am Strand verbracht der sehr schnell zu erreichen war.(Leider kein WC am Strand) Fast direkt vor der Tür gibt es ausreichend Shopping Möglichkeiten. Wer mehr möchte kann sich mit einem kostenlosen Shuttlebus zum Einkaufszentrum "Lyra" fahren lassen.
Wir haben uns nie gelangweilt oder belästigt gefühlt was die Animation betrifft. Es wurde wie in anderen Hotels auch das übliche Sport und Animations Programm angeboten. Nach dem Motto: "Alles kann,nichts muss"! Man hat in den Animationsteam immer so seine Lieblinge,welcher bei uns 'Lorenzo' war... Am Pool war immer was los aber unser Highlight war eindeutig die absolut coole Pool Schaumparty!!! Das Abendprogramm wurde meist von Künstlern gestaltet die von außerhalb kamen, was nicht immer sehr amüsant war... Da könnte sich das Animationsteam vielleicht selbst etwas einfallen lassen... Wellnessbereich haben wir aufgrund der Wucher Preise nicht genutzt aber das Fitnessstudio war top!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen Sea World Resort & Spa