Großes Hotel mit über 500 Zimmern. Geputzt wurde immer und überall, ständig hat man Putzleute gesehen. Ich empfand es als sauber. All inclusive war super, es gab meiner Meinung nach ständig etwas zu essen. In der ersten Woche waren noch viele Rentner und Familien, in der zweiten Woche schon mehr jüngere Leute, die aus allen Ländern kamen, viele Österreicher, Holländer und auch einige Deutsche. Handyerreichbarkeit war gut. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Ende April als ich ankam war es noch nicht ganz so heiß, aber im Mai meistens um die 30 Grad, so dass man auch gut im Meer baden konnte. Es waren zwei ganz ganz tolle Wochen im Hotel Sea World, bis jetzt mein bester Urlaub. Ich freu mich auf den 20. August, wenn ich wieder dort bin :-)
Größe des Zimmers war ausreichend, hatte als Einzelzimmer ein normales Doppelzimmer, mit Doppelbett und Einzelbett. Badezimmer ist etwas dunkel, aber sonst vollkommen ok. Klimaanlage habe ich nicht genutzt, Tv mit mehreren deutschen Programmen, Balkon war auch ausreichend groß, Minibar wurde täglich mit Wasser und einmal wöchentlich mit Bier, Fanta, Cola aufgefüllt. Mein Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
Das Essen war super lecker. So viel Auswahl, da muss man was für sich finden. Hygiene und Sauberkeit im Restaurant waren auch gut.
Freundlichkeit vom Personal, absolut top! Die meisten verstehen deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Mein Zimmer wurde immer gut gereinigt, keine Mängel Zusätzliche Serviceleistungen hab ich nicht in Anspruch genommen und Beschwerden gab es von mir auch nicht.
Vom Flughafen aus waren es ca 70 Minuten Transferzeit, haben 3 Hotels davor angesteuert. Side und Manavgat erreicht man auch schnell, ca 20 Minuten. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, auch auf der Straße draußen gibt es Apotheke, Bazar und Restaurant mit Sky-Übertragung. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter oder gegenüber auf der Straße angeboten.
Animation war genial und es wird noch besser :-) Hab dort viel miterlebt und Spaß und Freude gehabt! Großes Lob an das Animationsteam, besonders Anna, Freddy, Danny, Tito und Mathiow!!! Strand und Pool waren immer sauber, es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Zu jeder Zeit gab es freie Liegen und Schirme, man muss nicht wie einige Leute meinen die Liegen morgens reservieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja! Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im August wieder bei uns begrüsse zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa