Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen

Sehr Grosse und gepflegte Anlage. Riesige Poollandschaft mit 2 Grossen Pools einem Kinderbecken und einem Becken mit verschiedenen Rutschen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Sehr groß und sauber. Safe und Minibar Sind vorhanden. Grosse Dusche.

• Essen war gut und abwechslungsreich Für jeden was dabei. Ob in den ganzen Restaurants oder an der Snackbar alles war zu unserer Zufriedenheit.

• Alle haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben was in einem so grossem Hotel nicht immer einfach ist. Alle waren sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber mit dem Bus ist alles sehr schnell erreichbar. Das Meer ist wirklich traumhaft, trotz des Kies Strände. Super tolles Wasser.

Ob Ausflüge oder Wassersport angebote es ist für jeden etwas dabei.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Markus

Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa