- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Danke für die schöne Woche in Ihrem Hotel! Wir waren doch mit allem sehr zufrieden hier. Das man ein paar Kleinigkeiten finden kann, ja gut, das kann man überall und wer meckern will, erst recht. Dafür, das wir in der Nebensaison hier Urlaub machten, war das Hotel doch recht gut gefüllt und Gott sei Dank, mit fast nur Deutschen Gästen (hab da schon mit 16 Urlauben in der Türkei mein Erfahrungen gemacht). Gut, das das Hotel etwas abseits der anderen Hotels liegt, dafür hat man aber echt seine Ruhe und die Anlage entschädigt einen auch noch dafür. Das Personal ist absolut freundlich und hilft, wo es kann. Die Speisen und Getränke sind sehr lecker (leider auch Kalorienreich ;-( merkt man an der Hose ) und wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen und der sollte zu Hause bleiben! Klar mussten wir manchmal an einer der Bars etwas anstehen aber die Kellner warten echt schnell und immer bemüht es allen recht zu machen aber das geht nun mal nicht. Im Speisesaal, ja da waren wirklich Sperlinge aber was will man tun, bei uns in Deutschland stehen sie ja auch unter Naturschutz und die Ober waren auch hier bemüht diese aus dem Saal zu verjagen, klappt halt nicht immer so einfach. Was etwas anstrengend war, einen Kaffee zum Frühstück zu ergattern. Für die gesamten Gäste waren nur drei Kaffeeautomaten vorhanden und leider auch immer wieder ausser Betrieb. Dafür gab es noch den guten Türkischen Kaffee aus den großen Kesseln (sehr stark) und die Tassen waren etwas klein, naja was solls, sind wir eben einmal mehr zum Buffet gelaufen. Der Strand und die Poolanlage waren sehr sauber und immer aufgeräumt, da kann man nix anderes sagen. Zum Thema Ausflüge, die werden hier natürlich von den Reiseleitern angeboten aber wir haben unser Ausflüge bei einem Örtlichen Reiseanbieter (bei Ali), schräg gegenüber vom Hotel gebucht und sind auch recht gut gefahren. Auch wer zum großen Basar nach Manavgat oder sonst wo hin möchte kann bei Ali buchen und einen guten Preis aushandeln. Vor allem von seinem Fahrer wird man bis vor die Haustür gefahren und auch dort wieder abgeholt! z. B. Hotel- Manavgat- Hotel= 10,00 € pro Person, gut Dolmusch ist vielleicht etwas günstiger aber da muss ich wenigstens 1 mal umsteigen, bei Ali nicht! Einkaufen, ja kann man direkt im und vor dem Hotel etwas aber günstiger ist es, wenn man nach Manavgat zum Basar fährt, ausser vielleicht ein paar Kleinigkeiten! Tja, was soll man noch hier schreiben, erlebt das Hotel und seine Umgebung einfach selbst! Zum Schluss möchten wir einfach noch mal Danke sagen und macht weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Freddy |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA