Tuncay (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Würde nie wieder dahin Urlaub machen gehen

Sehr schlecht

Zimmer sehr dreckig Nicht sicher im hotel Es wurde mein Handy geklaut waren nicht hilfsbereit Lobby wird um 00:00uhr geschlossen Klima kaum angemacht im Restaurant Nicht empfehlungswert

• Sehr schlecht
  • Die Matratzen waren voller Flecken Die Bettwäsche mit Flecken ungezügelt Haben sehr schlecht geschlafen

• Sehr schlecht
  • Immer fast das selbe zum Essen irgendwann hatte man kein Lust zum Essen Die Kellner nicht freundlich

• Nicht hilfsbereit Waren nicht freundlich

• 1std 30min

Kein Aufsicht Man könnte die Kinder nie alleine lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tuncay

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im SunConnect Sea World Resort & Spa.Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertunge helfen uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SunConnect Sea World Resort & Spa