Robin (14-18)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel! Wir kommen wieder!

Das Hotel ist einfach super modern eingerichtet. Wirklich Moderne Eingangshalle. WLAN war leider nicht optimal, man musste sich immer wieder neu anmelden! Das Hotel ist zwar riesig aber auf der weitläufigen Anlange fällt dies nicht auf. Wir ( Meine Eltern mein Bruder und ich) hatten All- inklusive gebucht , waren damit auch völlig zufrieden. Was wir wirklich empfehlen können ist der großzügige SPA Bereich, dort kann man sich wirklich verwöhnen lassen. Ich persönlich habe eine Massageanwendung beim Bingo gewonnen. Und diese ein paar Tage später vollkommen genossen. Wirklich Toll. Dieses Hotel ist für alle Familien zu empfehlen, wirklich Super !!! Wir sind damals so zufrieden gewesen, dass wir dieses Jahr erneut ins Sea World Resort and SPA gehen und uns erneut auf einen entspannten Urlaub freuen.

• Wir haben ein Großes Familienzimmer mit zwei Räumen und "DIREKTEN Meerblick" gebucht. Zuerst haben wir ein "tolles" Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, da haben wir nur einen spalt Meer gesehen. Der restliche Blick viel auf eine " Mülldeponie oder Schuttplatz" Wir haben uns dann sofort an der Rezeption beschwert, und wir bekamen nach einer Wartezeit von ca. 30 Minuten also nach dem Mittagessen ein richtiges Zimmer mit direktem Meerblick in der obersten Etage, ganz vorn ( Also voller Blick aufs weite Meer ). Was auch in viele Hotels nicht Standart ist, ist eine Klimaanlage die, die ganze Nacht läuft. Meist laufen diese nur Stundenweise was uns früher immer geärgert hat. Im Sea World Hotel ging die Klima die ganze Nacht was bei knapp 25 Grad Temperatur (Nachts) auch nötig war! Badezimmer ist ausreichend groß gewesen. Mit 4 Personen ist es nicht einfach mit dem einen Bad aber mit ausreichend Koordination zu schaffen..

• Das Hotel besitzt mehrere Bars und Restaurants. Wirklich zu empfehlen ist das Osmanische Restaurant. Wir selber waren zwar nicht dort essen, aber wir haben einen bekannten getroffen der ein paar Tage zuvor dort essen war. Er war dort sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Jeden Abend starteten wir mit einem frischen Salat. Im Restaurant wurden immer sehr viel verschiedene Speisen geboten. Leider war abends immer Ansturm aufs essen und dementsprechend Laut war es dann auch. Beim Abräumen, achteten die Kellner meist nicht auf die Lautstärke. Aber wenn man einen Platz auf der großen Terrasse ergattern konnte, verbrachte man sein Abendessen mit einem wunderschönen Sonnenuntergang.

• Der Service im Hotel war spitze, spricht zwar nicht jeder Deutsch, aber das ist auch nicht nötig. Mit nur wenig Englisch Kenntnissen kommt man in diesem Hotel auch super zurecht. Das Zimmer wird jeden Tag wirklich gründlich gereinigt, also gab es nichts auszusetzen! Mit Beschwerden ging das Hotelpersonal sehr professionell und verständnisvoll um. (Siehe Bewertung Zimmer)

• Das Hotel hat direkte Strandlage. Der Strand, sauber und Glaß klares Wasser einfach wunderbar. Auch der Steg vorm Strand sauber und ordentlich mit den farbigen Sitzkissen einfach nur bequem. Dort kann man auch den einen oder anderen wunderbaren Sonnenuntergang verbringen. Etwa 500 Meter vom Hotel gibt es ein Shoppingcenter zudem man mit einem Bus (meist sehr sehr voll, den wir in Deutschland nicht als Bus bezeichnen würden) gelangt. Zurück sind wir aber dann gelaufen weil noch so ne fahrt "Nein Danke" aber dass muss nicht immer sein. Direkt vor der Tür fahren Taxis mit denen man super in die nächste Stadt z.B Manavgat, oder Side gelangt.

Jeden Tag Ausreichende Animation und Musik am "Action" Pool. Wie Wasser Gymnastik und Polospiele. Am Pool und genauso am Strand bekommt man eigentlich immer Liegen. Wir kennen dies eigentlich nicht, denn in den meisten Hotels muss man schauen dass man um 8 Uhr schnell Liegen reserviert, sonst schaut man in die Röhre! Aber in diesem Hotel ist dies durch die weitläufige Pool- Landschaft mit zwei wirklich riesigen Pools und unzähligen Liegen nicht der Fall.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Robin

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Sea WorldResort & SPA