Wir waren zum 2.Mal da und es wird ein 3.Mal geben.Danke für einen wunderschönen Urlaub,in dem (bis auf das Benehmen unserer Landsleute, was wirklich vielfach völlig respektlos ist), alles gepasst hat.Sehr freundliches,zuvorkommende Personal.Gut ausgestattete Zimmer,alles sehr sauber, das Essen Top.Die Animation könnte etwas einfallsreiche sein, war aber auch relativ gut.Sehr gut waren auch die Masssagen im SPA und der Service des Veranstalters FTI. Auch,dass die externen Angebote(Säfte,Shisha) eher diskret angeboten wurden,fanden wir sehr gut.Die Shishas sind mit 15€am Abend zu teuer.
Trotz Parties an den Bars war es in den Zimmern ruhig.
Eine gelungene,sehr umfangreiche Mischung aus landestypischer und internationaler Küche.Sehr ansprechend dargeboten. Im Speisesaal ist es relativ laut, aber der Service ist super-Danke Ahmed und Serife Aufgefallen ist uns,dass viel mehr Kellner im Einsatz waren,als bei unserem letzten Aufenthalt
Excellent
Die Fahrt hat ca.90 Minuten gedauert. Im Umfeld gibt es einen kleinen Bazar,Manavgat ist mit dem Dolmus sehr gut erreichbar. Das Ausflugsangebot von FTI hält im Gegensatz zu dem von Thomas Cook das, was es verspricht
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa