(31-35)
wunderschöner, erholsamer Urlaub.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer waren groß genug. Wir hatten nur eine kleine Beanstandung, die wurde aber sofort beseitigt. Toller Service. An der Rezeption, sowie am Pool, im Restaurant, egal wo man war und nett gefragt hat, wurde einem sofort geholfen. Die Animation war einfach nur spitze. Es gab z.B. mittags am Pool Wassergymnastik bei toller Musik, Wasserball, Beach Volleyball, Fußball u.v.m. Am Abend war immer erst die Kinder Minidisco und anschließend die Abendshow im eigenen Amphitheater, sehr empfehlenswert. An einem Abend gibt es sogar eine Beach Party, die später sogar zur Schaumparty wurde. Einfach nur Klasse. Die Abendanimation macht viel Spaß, ist schön anzusehen und es gibt viel zu lachen. Einfach toll. Es gibt so viel an Animationsprogramm, da ist für jedermann was dabei. Für Jugendliche gibt es sogar zusätzlich noch ein Teensclub. Großes zusätzliches Programm, z.B.Geocatching, Dart, x-box uvm. Hier, in diesem Hotel hat man, wenn man will, nie Langeweile. Die Mitarbeiter an der Poolbar sind immer freundlich und sehr bemüht. Die Tische sind stets sauber. Auch die Pools sind sehr sauber und die Wasserrutschen haben unserer Tochter viel Spaß gemacht. Liegen und Sonnenschirme waren immer vorhanden. Der Service im Restaurant war stets Klasse .Vor allem Hasan , arbeitet auf der Terrasse des Hauptrestaurants am Abend, ist sehr bemüht. Er hatte unsere Gläser immer im Blick, sobald unser Glas leer war, wurden uns schon neue Getränke gebracht. Einfach klasse. Essen super lecker, immer genug Auswahl, ob türkische Spezialitäten oder auch deutsches Essen, für jeden war was dabei. Der Strand ist sehr schön. Feiner Kiessand, mit wenigen kleinen Steinen. Liegestühle und Auflagen am Strand waren immer genügend vorhanden. Das Wasser ist flach abfallend, c.a. 10 Meter ins Wasser und man ist im Tiefen, aber wenn man das weiß, ist es überhaupt nicht schlimm, so kann man direkt schwimmen. Am Wasser ist es etwas steinig, Badeschuhe empfohlen, aber im ganzen ist es ein wunderschöner Strand. Am Strand gibt es viele Möglichkeiten für Wassersport, z.b. Banana Boat Fahrt , Jet Ski u.v.m. Auch bietet das Sportcenter vom Strand günstige Bootstouren zu vielen Sehenswürdigkeiten an. Man kann sich ja , bevor man sich für einen Ausflug entscheidet, erst mal am Strand beim Sportcenter erkundigen. Dort gibt es auch sehr interessante Ausflugsziele. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder. Wenn man , neben den Basars in der eigenen Straße, noch günstige Schnäppchen sucht, fahrt doch mal mit dem kostenlosen Bus zum Lyra Park. Tolles Einkaufszentrum mit günstigen Preisen. Auf der anderen Straßenseite des Lyra Parks, gibt es auch ein schönen Basar, nette Leute und gute Preise. Auch der Ausflug "Alanya City" mit der Burg Besichtigung, Dimm Höhlen Besichtigung, Mittagessen an einem Fluß und zum Schluß Fahrt zum Hafen von Alanya mit anschließender Hafenrundfahrt mit einem Piratenschiff, ist sehr empfehlenswert. Es ist viel Programm, aber man sieht und erlebt viel. Wenn doch einmal Probleme auftreten, was ich nicht glaube, gibt es einen Gästeservice, dort sitzt z.B. Carmen, sie spricht deutsch und ist sehr nett. Sie gibt sich die größte Mühe, schnellst möglich alles zu regeln. Alle dort sind sehr nett, sehr bemüht dem Kunden einen best möglichen Urlaub zu ermöglichen. Für uns war alles super. Wir waren sehr zufrieden und wären gerne länger geblieben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Im Restaurant waren stets saubere Tische , es wurde nach jedem Gast sofort abgeräumt und gesäubert. Tipp: Die Terrasse des Haupt Restaurants, am Abend, Essen mit Sonnenuntergang. Einfach traumhaft.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Es gab stets eine Bus Verbindung, entweder man macht Ausflüge mit dem Reiseleiter, oder man konnte selber mit dem Bus nach Manavgat und von da aus überall hin. Gegenüber unserem Hotel gab es auch einen privaten Anbieter, der Ausflügen angeboten hat, wer sowas will hat auch diese Möglichkeit. Im Hotel selber konnte man auch ein Auto mieten und selber auf Endeckungstour gehen. Für jeden eine Möglichkeit vorhanden.

• Freizeitangebot

Tolles Animationprogramm, immer viel Spaß und super Laune beim Animationpersonals. Die sind alle sehr nett und machen einen tollen Job. Stets ein lächeln für jedermann.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:

Liebe Gäste, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa