Ein wunderschönes Hotel sowohl für Familien, als auch Paare und Singles. Hier kommt jeder voll und ganz auf seine Kosten. Wir selbst wurden vom General Manager ÜnalBay begrüßt und in Empfang genommen. Dies hat uns sehr gefreut. Auch sind wir in den Genuss gekommen, das erste Mal einen türkischen Mokka gemeinsam mit ÜnalBay zu trinken und ein wenig Smaltalk zu halten. Absolut herzlich dieser Mensch. Jeder in diesem Hotel ist super freundlich und zuvorkommend.
Wir waren mit unseren zwei Söhnen (1 ½ und 4 ½) in einem "normalen" Standart Zimmer und hatten trotz Babybett mehr als ausreichenden Platz im Zimmer. Unser Zimmer war immer super sauber. Die Zimmer verfügen über ein großes Ehebett und ein einem Einzelbett, Sowie eine kleine Sitzmöglichkeit mit einem Tischlein, einem kleinen TV, einen Schreibtisch mit zwei Sitzmöglichleiten, eine Mini Bar, welche zu Beginn gefüllt ist und jeden Tag mit einer Flasche stillem Wasser aufgefüllt wurde. Ein Wasserkocher mit Kaffeesticks, Milchpulversticks, Zucker und verschiedene Tee Sorten. Ein großer Einbauschrank, Ablagefächer zusätzlich neben dem Schrank und einem Tresor im Schrank. Das Badezimmer verfügt über ein großes Waschbecken, mit ausreichender Ablage rechts und links daneben für die Alltäglichen Hygiene Artikel. Einer sehr großen Regendusche, dem WC und einem kleinen Mülleimer sowie einem kleinen Handföhn.
Jeder wird an der riesigen Auswahl vom Buffet fündig. Jeden Mittag hat man die Auswahl zwischen Essen im Restaurant oder sogar an der Snackbar und dem dazugehörigem Grill. Frischer Salat, ein Fischbuffet, Türkischer Abend und vieles mehr wird hier abwechselnd den Gästen geboten. Das Hotel lässt sich immer etwas einfallen. Beim Essen hat man mehr als Ruhe und Zeit und nie das Gefühl, es wird aus irgendeiner Ecke gehetzt. Auch mussten wir nie lange auf ein neues Getränk warten. Um es den Damen und Herren etwas zu vereinfachen, haben wir uns zu Beginn sofort zwei Getränke bestellt 🙂. Mit Kindern fällt auch schon mal das ein oder andere Essen herunter. Auch hier wurde sofort alles beseitigt, so schnell, da kann man sich selbst gar nicht bücken um es vom Boden auf zu heben🙈.
Super Service. Von den Damen die die Zimmer säubern bis hin zum General Manger ÜnalBay. Alle super Freundlich und ausgesprochen Hilfsbereit.
Wir lieben unser "Dorf". Man hat sofort aus dem Hotel raus einen kleinen Bazar und einzelne "Geschäfte". Keine 5 Min. Fußläufig ist eine Bushaltestelle entfernt, an der man mit dem Dolmuş nach Manavgat kommt. Vor dem Hotel sind einzelne Taxen sowie für Ausflüge ein Stand. Vom Flughafen haben wir ca. 1 ½ Stunden bis zum Hotel benötigt. Jedoch geht dies mit einem privaten Tanzfer sogar schneller 😉. Der Strand ist wie in der Beschreibung nach ein Kies Sand Strand. Unsere Kinder konnten schöne Sandburgen bauen. Der Kies beginnt erst zum Meer hinein.
Für uns mehr als ausreichend Angebote. An einem Pool kann man sich in aller Ruhe eine Auszeit gönnen und an dem anderen Pool hat man Angebote von Wasser Arobic bis hin zum Wasserball, Schaumparty oder auch eine riesigen Wasserhüpfburg. Farbfestival Party mit Schaumparty oder aber auch für die kleineren T Shirt bemalen. Mini Disco, Türkischer Abend und und und.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Seaden Sea World Resort & Spa fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa