Super Lage, schöne und vor allem geräumige Zimmer. Toller Ausblick (bei Zimmern mit Meerblick).Große und sehr gepflegte Anlage. 2 riesige Pools, ein Familienpool und ein "Activity Pool" mit Animation und Musik. Wer Mängel sucht, der wird auch welche finden, allerdings keine Gravierenden. Alles in Allem Super Hotel, vor allem für Familien.
Die Zimmer bieten viel Platz und sind mit einem Balkon ausgestattet. Der kleine Fernseher empfängt viele deutsche Sender und die Minibar wird täglich mit Wasser und wöchentlich mit Softdrinks aufgefüllt. Die Betten waren recht hart, aber da man nur die Nacht in ihnen verbringt, ist das kein Punkt der gegen das Hotel spricht. Leider sind sie etwas hellhörig, vor allem von Stimmen auf dem Gang.
Das Essen war im Allgemeinen super und sehr lecker. Es gab immer ein riesiges Buffet. Zum Frühstück gab es eine Große Auswahl an Brot und Brötchen, sowie warme Speisen und alle möglichen Variationen von Eiern. Besonders stach das Omellette hervor, welches man sich frisch zubereiten lassen konnte. Mittag gab es in einem separaten Restaurant, sowie an der Snackbar Essen. Viel Auswahl in beiden Restaurants, wobei die Snackbar deutlich weniger und eher für den kleinen Hunger und "Fast Food" anbietet. Abendessen gab es im Hauptrestaurant. Die Auswahl war sehr groß. Die typischen Sachen wie Kartoffelbrei und Hähnchen oder Truthahn gab es immer. So hat jeder immer etwas gefunden. Jedoch gab es oftmals das gleiche, so dass es doch recht eintönig war. Tagsüber gab es einen Gözleme Stand. Dort wurden Gözleme frisch zubereitet. Einzig Schade war, dass die Dame dort kein Deutsch konnte. Nachmittags gab es außerdem Eis und Früchte. Einmal wöchentlich konnte man à la carte Essen gehen. Zur Auswahl standen Italienisch, Osmanisch und Asiatisch. Das Essen schmeckt dort wunderbar.
Das Personal war sehr zuvorkommend, vor allem die Kellner im Restaurant. Sie waren immer auf Zack und brachten sofort Getränke. Fast alle Kellner konnten gut Deutsch, die Putzfrauen (verständlicherweise) eher nicht. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.
Direkt am Meer, allerdings ist es ein Sandstrand der in einen Steinstrand übergeht. Badeschuhe sind daher zu empfehlen. Wer keine Badeschuhe hat, für den gibt es entweder einen Steg mit Liegen, über den man mit einer Leiter ins Meer gehen kann oder eine Art Teppich zum Meer. Vor der Tür gibt es einen kleinen Bazar mit Shopping-Möglichkeiten und für ein bisschen Geld auch Transfers nach Side oder zu anderen Ausflugszielen. Die Fahrt zum Hotel beträgt ungefähr 1 1/2 - 2 Stunden, abhängig von der Anzahl der Stopps.
Ausflüge wurden im Hotel angeboten, dazu können wir jedoch nichts sagen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Das Hotel hat ein Animationsteam, welches zwar bemüht ist, aber meiner Ansicht nicht, sehr gut bei allen ankommt. Spiele & Freizeitaktivitäten wurden angeboten, jedoch nicht in einem Übermaß. Das Animationsteam kam so gut wie nie um den Pool und hat aufgefordert zum spielen. Sie blieben eher ruhig und wenn keiner kam, dann kam halt keiner. Einziger Lichtblick in dem Team war der Hauptanimateur Ali. Es gab leider kaum Animateure die Deutsch konnten, obwohl der Hauptteil der Gäste Deutsche sind. Die Abendshows waren in der Regel externe Leute und nicht selbst vom Animationsteam gestaltet, was ich sehr schade fand. Als sehr nervig und störend empfanden wir das Fotografenteam. Täglich kamen sie vorbei und wollten einem kostenlos Shootings andrehen. Wobei man im Nachhinein die Bilder für 7€ !! pro Bild kaufen konnte. Die Rutschen sind, zumindest, für kleinere Kinder ein Highlight. Sie sind aber schnell durchgerutscht. Des Weiteren gibt es einen Tennisplatz, sowie eine Spielhalle mit Bowlingbahn und Automaten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Max und Familie |
Sehr geehrter Herr Max, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen, denn Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis und werden diesen umgehend nachgehen und an die entsprechenden Abteiungen weiterleiten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa