- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Sea World Resort hat uns wieder gut gefallen. Die Zimmer waren im Vergleich zu 2010 jeden Tag ordentlich gereinigt worden, es gab eine Strandbar, Essen war reichlich und von guter Qualität und jeder Angestellte freundlich. Die Gartenanlage ist wirklich klasse geworden!!! Einige Kritikpunkte, die wir als dringend verbesserungswürdig sehen, möchte ich dennoch aufführen, was jedoch nichts daran ändert, dass ich das Hotel 100% weiterempfehle und gerne ein erneutes Mal in diesem Hotel Urlaub machen würde. Als störrend empfanden wir die Spatzen im Restaurant, die während man sich kurz Essen holte, einem die Speisen vom Teller stibitzten. Eventuell ist dieses Problem leicht durch automatische Türen zur Terasse zu lösen, damit zumindest weniger Vögel hineinfliegen. Leider befand sich am Strand häufig Müll, besonders am rechten Rand des Hotelstrandes, sowie mehrmals Hundekot direkt vor dem Meer. Hier sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden! Ein weiterer Mülleimer, eine hellere Lampe im Bad und regelmäßig gewechselte Klobürsten auf den Zimmern wären noch wünschenswert. Ansonsten ein immer noch tolles Hotel, was die 5-Sterne im Großen und Ganzen verdient hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Selina |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass auch Ihr zweiter Urlaub bei uns für Sie so schön war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung.Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.Vielleicht sehen wir uns ja auch ein drittes mal wieder, was uns freuen würde. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA