In dem Hotel sind über 1000 Menschen untergebracht. Die Zimmer sind geräumig und sauber, leider ist die Beleuchtung etwas dunkel, besonders im Bad. Die Verpflegung ist all inclusive. Die Gäste kamen aus Deutschland, Skandinavien, Frankreich usw. Als besonderen Tip möchte ich auf die Massage im Hotel verweisen. Der Masseur Elvis ist meines Erachtens der beste Masseur der Türkei. Man sollte auf keinen Fall darauf verzichten.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Ausstattung ist gut. Leider ist die Beleuchtung sowohl im Zimmer als auch im Bad etwas dunkel ausgefallen.
Es gibt zwei große Restaurant, eins für Frühstück und Abendessen, eins für das Mittagessen. In einer Snackbar im Außenbereich kann man auch Mittagessen. Einmal in der Woche kann man in einem der A-la-Carte-Restaurants essen. Das Essen ist gut und reichlich. Leider sind die Restaurants sehr laut und hektisch, so dass ein ruhiges Essen nicht möglich war. Dieses wäre für uns im Urlaub sehr wichtig gewesen. Die Küche ist vielseitig, landestypisch aber auch international.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, deutsch zu sprechen, was nicht immer klappt. Die Zimmer waren sauber. In Auftrag gegebene Wäsche kam innerhalb weniger Stunden sauber und ordentlich gebügelt wieder ins Zimmer.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Basar mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten und guter Beratung, günstiger als die Läden im Hotel. Nach Manavgat und Side kann mit dem Bus oder mit dem Dolmus fahren. Zahlreiche Taxis waren vor dem Hotel auf Kundschaft
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Christine |
Liebe Gaeste! Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Süden! Ihr Sea World Resort & Spa