Schönes Hotel direkt am Meer mit großer Poolanlage . Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir reisen seit 17 Jahren regelmäßigin die Türkei, aber hierher würden wir sofort wieder kommen . Es war ein sehr schöner Urlaub ohne Mängel.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Es war sehr geräumig und vom Balkon hatten wir direkten Meerblick
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Mein Mann und mein Sohn hielten sich eher an die Fleischgerichte und waren damit sehr zufrieden , ich selbst war beeindruckt von der großen Auswahl an warm zubereitetem Gemüse und den Salaten. Es gab auch viele Nudelgerichte, regelmäßig leckeren Fisch und eine große Auswahl an Obst.
Die Kellner in den Restaurants und Bars waren sehr fleißig und bemühten sich um das Wohl der Gäste. Die Mitarbeiter der Rezeption beantworteten geduldig alle Fragen und gaben uns auch sehr hilfreiche Tipp. Das gesamte Personal war uns gegenüber stets freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde. Das war der Entfernung entsprechend sehr angemessen. In anderen Hotels waren wir mitunter 2 Stunden und länger unterwegs
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa