Martin (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal eine schöne Zeit, ein 4. Mal vielleicht!?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum 3.Mal kamen wir wieder und waren zufrieden.Wie immer bekamen wir ein schönes Zimmer,welches in seiner Größe für uns vollkommen ausreichend war.Leider diemal zur Seite vom Hotel Lyra,wo Tag und Nacht irgendwelche Geräte laufen,welche besonders nachts zu hören und dann nur bei geschlossener Türe zu ertragen sind.Die Reinigung dieses Zimmers war teilweise eine Katastrophe,denn Einiges erhielt in den 2 Wochen keinerlei Beachtung! Spiegel,Kühlschranktüre garnicht und auch der Fußboden wurde sehr oberflächlich gereinigt,im Bad leider ähnlich.So hatten wir dies die zwei letzten Aufenthalte nicht erlebt!!Auch im Essen hat es leider ein wenig nachgelassen.Öftere Wiederholungen beim Mittag- sowie Abendessen am gleichen Tag,insbesondere beim Salatbuffet.Trotzalledem haben wir immer etwas gefunden und konnten uns selber dadurch eine Abwechslung bringen.Besonders lecker waren wieder die Nachspeisen!!Zum Thema Strand wurde schon sehr viel Zutreffendes geschrieben.Besonders toll und neu war für uns die Strandbar-welche eine sehr gute Neuerung ist-und auch das diese noch trotz Winterprogramm betrieben wurde!!!Alle anderen Einschränkungen waren für die Saison bekannt und vollkommen ok,auch in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis gesehen.Was auch für uns neu war,sind die extremen Stromeinsparungsmaßnahmen.Zeitweise wurden nicht alle Fahrstühle bedient und in den Fluren und dem Restaurant war es " im Dunkeln ist gut Munkeln" angesagt,ebenfalls zeitweise im Lobbybereich.Wer da nicht gut sieht ... "Gute Nacht"...!!?Ebenfalls die Beleuchtung im Zimmer,vorallem zum Lesen über dem Bett-fast nicht möglich!!Das Personal war aber wie immer ausgesprochen freundlich und nett und spricht zum größten Teil gut verständlich deutsch.Was können wir an türkisch?Da gibt es absolut keine Kritik!!Besonders toll fanden wir,daß sich Herr Özdem mit zum Abendessen zwischen die Gäste gesetzt hat und sehr aufgeschlossen mit diesen,so auch uns als Tischnachbarn sprach.Vielen Dank dafür und auch den schönen Obstteller!!!Im großenGanzen hat es uns wiederrrum trotz der "paar Mängel" gut gefallen und wir würden gerne zum 4.Mal kommen,wenn die Bewertungsrate nicht sichtbar langsam weiter absinkt!!!!(?)Wir glauben,daß das Sea World Resort da ein wenig aufpassen muß,um zufriedene Stammgäste nicht zu verlieren...!Natürlich ist das bereits erwähnte Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!Trotzdem wäre es sehr,sehr schade,denn wir würden weiterhin gerne das Haus wie bisher weiterempfehlen wollen.Abschließend noch etwas zum Flug - NICHT HOTEL!!! - was aber hier trotzdem erwähnt werden sollte,nämlich als Vorwahrnung für eventuelle Leser:SKY-Airlines ist ein Skandal,200ml Wasser wie im Joguhrtbecher noch frei - Kaffee und Tee kosten 3 Euro - übliches "Sandwich" nur wer nicht anders kann-eine Frechheit und die Crew war beim Hin-und Rückflug vollkommen überlastet bzw. überfordert!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Martin

Liebe Gaeste! Danke für Ihre Bewertung, Ihre Anregungen und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie auch ein 4. Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute für 2013 und liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa