Siglinde (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal Sea World, eventuell auch ein 4. Mal

Das hotel ist sehr gross,die Zimmer in gutem Zustand,die Anlage sehr schön gestaltet.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Grosse ,schmackhafte Auswahl am Essensbuffet.Da muss keiner hungern.Leider dieses Jahr sehr wenig Dekoration.Seaworld ist ein Familienhotel,daher sind immer viele Kinder da.Wer damit nicht umgehen kann ist im seaworld falsch.Was uns dieses Jahr wahnsinnig gestört hat waren die vielen Katzen,die uns auf schritt u Tritt verfolgt haben.Ich hab ne Katzenphobie u somit der reinste Horror. Das Wetter kann man nicht buchen.Wir hatten zum 3.mal Glück und nur 2Regentage im Oktober.Der Handyempfang ist gut.Aber am besten holt man sich eine Telefonkarte-gibts im Hotelshop- und telefoniert vom öffentlichen telefon im UG des Hotels.Vorsicht bei den Taxifahrern,die sind vor dem Hotel sehr umtriebig und aufdringlich.

• Gut
  • Die grösse der Zimmer,wir hatten premium mit direktem Meerblick sind angenehm gross,so das man es auch leicht mit einer 3.Person belegen kann.Es gibt genügend Ablagen,einen grossen Schrank, Flachbildschirm,Spiegel und einen Balkon mit Tisch,Stühlen u kleinem Wäschegestell.Das Bad ist auch gross genug u mit allem ausgestattet was man braucht.Wir hatten leider wieder ein zimmer im 2000er block über der Lobby.Diese Zimmer sind sehr unruhig u laut. schalldichte Türen wären in diesem Bereich angebracht.

• Die Qualität und die Quantität der Speisen waren wie in den letzten Jahren exzellent.Was uns ein wenig zu den Vorjahren gefeht hat war die Schnitzdeko beim Abendbuffet.Sie gab dem Restaurant und den Speisen so was besonderes.Da viele Spatzen das Restaurant durch die offenen Fenster besuchen sollte man mehr darauf achten,das die stuhllehnen u sitze nicht mit Vogelkot beschmutzt sind.Die Atmosphäre in den Restaurants ist leger und umtriebig.Also keine Ruheoase.

• Gut
  • Das Personal istsehr bemüht und überwiegend freundlich.Die Leute haben dort einen 16 std.Tag,der sich irgendwann eben auch mal bemerkbar macht.Coktails mixen ist nicht ihre Stärke.Egal was man bestellt,man bekommt immer was anderes.Sprachkenntnisse so olala.Die Zimmerreinigung war soweit in ordnung.Jeden Tag frische Handtücher Betten gemacht u gewischt.Für Fragen oder Beschwerden wendet man sich an Fr.U.S. und ihr Team von der Gästebetreuung.Die sind sehr freundlich und kompetent.

• Durch die schöne Gartenanlage,vorbei an den tollen pools und schon ist man am Sand-Kieselstrand.Badeschuhe sehr zu empfehlen.Einkaufsmöglichkeiten gibts im und ums Hotel in form von kleinen Bazaren oder in Manavgat der nächst grösseren Stadt,die bequem und günstig mit dem Dolmus erreichbar ist.Ein paar meter vorm Hotel gibt es einen Anbieter, bei dem man tolle Ausflüge günstig buchen kann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Siglinde

Liebe Gaeste! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr wieder das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewaehlt hatten. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein 4. Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa