(36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten mal super Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Kollegin und ich haben uns nach vier Tagen schon so wohl gefühlt als währen wir schon ewig da. Durch dass wir alles schon kennen und schätzen ist es ein nach Hause kommen. Wir wurden vom Personal erkannt und als geschätzte Stammgäste empfangen. Die Geburtstags Gala war sehr schön vielen Dank für den schönen Abend. Schade nerven sich einige Gäste über die Schwalbennester und die Spatzen. Geht man hier in ein Gartenrestaurant sind auch da Spatzen. Und Schwalben leben auch hier. Im Zimmer hat es schon einige Abnutzungs Spuhren doch ausser zum schlafen und mal zwischendurch sahen wir diese kaum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist mit einem grossen Bett und einem normalen Bett ausgestattet. Die Grösse des Zimmer ist sehr gut. Mit Meerblick direkt ist es ein Traum einfach nur zum geniessen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Getränke wurden stehts in einer super geschwindigkeit an den Tisch gebracht. Ein super tolles Danke an die Küche das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt. Ich schätze dies sehr und vorallem auch die einheimischen Gerichte einfach toll. Natürlich aber sind die frisch zubereiteten Pastagerichte an der Snackbar ein Gedicht. Die Alkoholischen Getränke sind gut.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Da ab und zu die Zimmerkarte nicht mehr funktionierte war ein kurzer Weg an die Rezeption angesagt. Dort wurden wir stehts freundlich bedient und sonst hatten wir auch keine Gründe zum reklamieren.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Der Weg vom Hotel zum Strand ist sehr kurz und sehr schön bepflanzt mit Blumen. Wir finden auch den Weg vom Flughafen zum Hotel nicht zu weit und geniessen auch die eher ruhige Umgebung.

Der Poolbereich ist grosszügig und sehr schön gestaltet. Am Strand fühlten wir uns am wohlsten. Das Meer war so ruhig und klar zwischendurch einfach nur schön. Klar ist es ein wenig schwierig mit reingehen und auch zum rausgehen. Doch das Meer ist jetzt an diesem Strand kiesig ansonsten wo die Liegen sind hat es feinen Sand welcher immer am Abend gesiebt wird und am Morgen top aussieht danke für diesen Service.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Liebe Gaeste, danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Sea World Resort & Spa