Wir kommen seit 2009 jedes Jahr zweimal in dieses Hotel. Es ist wie ein zweites Zuhause für uns geworden. Das Miteinander ist deshalb mit allen sehr herzlich. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Die Zimmer wurden renoviert und sind somit sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Fernseher und Minibar sind vorhanden.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Verschiedene Themenabende (asiatisch, türkisch, italienisch, mexikanisch, Fisch) bieten für jeden Geschmack etwas. Alle Speisen sind qualitativ sehr hochwertig. Ein Highlight ist die Streetfood-Meile (Sandwich, Pizza, Eis, belgische Waffeln) vor dem neu gestalteten Mittags-Restaurant.
Da wir dieses Hotel seit vielen Jahren besuchen, haben wir schon viele Freundschaften geschlossen. Generell sind alle Mitarbeiter offen und freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei: - General Manager Ünal und Front Office Manager Emre, die jedes Problem sofort gelöst haben. - Dogan, Ömer und Melih, unseren Top-Barkeepern, die jeden Bar-Aufenthalt mit ihrer absolut liebenswerten und zuvorkommenden Art sowie ihren Cocktail-Künsten zu einem echten Erlebnis gemacht haben.
Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen in Antalya entfernt. Manavgat und Side als größere Städte sind in 15-20 min zu erreichen.
Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und bietet etwas für Groß und Klein. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich gestaltet. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Besonders hervorheben möchten wir hier Romeo, JJ und Tyga, die ihre Arbeit sehr professionell und mit viel Engagement erledigen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Vielen Dank für İhre herzliche Rückmeldung . Es freut uns riesig zuhören , dass Sie eine rundum erfüllte Zeit bei uns hatten und das keine Wünsche offen blieben . Das Sie unser Hotel so geniessen konnten , erfüllt uns mit Stolz . Absolutes Wohlfühlerlebnis und ein perfekter Urlaub erwartet sie , auch bei İhrem naechsten Aufenthalt , im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel