Bin sehr zufrieden in diesem tollen Hotel war bereits 3 mal dort und werde auch ein 4 mal hingehen hier wird man immer wundervoll gegrüßt man fühlt sich wohl und das ist das wichtigste ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer super schön dekoriert tolle Einrichtung sauber man hat viel Platz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Getränke kommen immer gut kalt an Kellner geben sich viel Mühe damit immer was zu trinken da ist fragen nach dem Wohlbefinden (alles gut bei Ihnen, hat geschmeckt ) Essen sehr lecker abwechslungsreich top
- DeutschkenntnisseSehr gut
Der Service war einwandfrei da hatte man auch nichts zu meckern! Großer Dank geht raus an Ömer Yildirim, „Poolboss“ Hüseyn, Murat, Nihal , Emrah, Ümit , Hassan , Ahmed, Ramazan und viele viele mehr ! Top Service Getränke wurden immer kalt und schnell gebracht, Teller wurden schnell abgeräumt und auf Wünsche und Fragen gingen alle ohne zu Zweifeln ein. 👍🏼
Super tolles Hotel Strandnah kann ich nur empfehlen Antik Side ist nicht weit weg die Promenade sehr sauber viele süsse Hunde und Katzen viele Einkaufsmöglichkeiten (Shops, Läden oder Kiosk ) es ist immer was los gute Musik alles top 👍🏼
Das Hotel ist mit einem Fitnessstudio ausgestattet viele Trainingsmöglichkeiten immer reichlich Wasser (kaltes!!) Friseur, Maniküre, ein spa viel Entertainment (Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Poolparty außerhalb des Hotels kann man Paraseiling, Jetsky, Quad, Green Canon (Berge, wandern, Buggy fahren oder Kanu ) und vieles mehr machen. Alles top 😊
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa