Nic (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024
Absolut TOP,100% weiter zu empfehlen

100% weiter zu empfehlen. 6.STERNE von uns. Meine Frau und ich waren schon in Vielen Hotel's aber das (Seaden Valentine Hotel + 16) ist einfach Super. Wir waren 10.Tage da das war einfach perfekt. Essen, Service, Lage, Sauberkeit es war einfach alles spitze Selbst am Strand gab es Kellner die die Cocktails/Getränke schnell gebracht haben. MEGA FREUNDLICHES PERSONAL UND IMMER SCHNELL. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren schon in viele Hotels aber das war wirklich einfach Klasse und hat 6. Sterne verdient. Sehr sehr freundliches Personal. Vor allem der General Manager (Hr. ISKENDER) ist sehr sehr Hilfsbereit und freundlich. Selbst die Reinigungskräfte sind sehr freundlich, und die Zimmer sind immer Tip Top sauber. Und groß. Das Restaurant ist unglaublich schön, immer mehr als genug zu Essen...Ob Morgens/Mittags/Abends und sogar zwischendurch. Das ganze Team gibt immer 1000%. Man fühlt sich unglaublich wohl und immer herzlich willkommen! Bis zum Strand sind es keine 100 Meter (TOP Lage) Liebe Grüße aus Deutschland NiC und Ela

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und sehr gemütlich und sehr sauber.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Tag ein neues Buffet, und eine Mega Riesen Auswahl an Essen.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service vom Personal ist absolut, die Kellner sind immer zur Seite. Einfach Mega Besonders der General Manager Hr. Iskender ist sehr sehr Hilfsbereit. Einfach Top der Mann und ein Top Manager.

• Top Lage, keine 100 Meter bis zum Strand /Promenade

Es gibt mehr als genug an Angeboten in der Nähe

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Pool war sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand war sauber, und das Personal immer freundlich und schnell zur Seite. Und immer genügend freie Liegen.

Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Einfach mal die Basar's besuchen einfach klasse

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nic

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa