- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter Service, paar Kellner sehr freundlich der Rest asozial und unverschämt. Animationsprogramm lasch hauptsächlich Bingo. Nichts für Singles!! Essen in Ordnung, aber immer das Selbe. Zur Sauberkeit, die Sauberkeit dort wird klein geschrieben. Strand nicht so schön, extrem überfüllt, weil zugänglich für jedermann und riesen Steine im Wasser ( Verletzungsgefahr) Fazit: Erste und letzte mal. Niewieder Valentine!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Yasin |
Hallo Yasin, danke das Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, das Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schade das Sie nicht die Möglichkeit direkt vor Ort genutzt haben um mit uns zu sprechen. Unser Manager Herr Cavus ist täglich im Haus und für die Gäste erreichbar. Allerdings sind wir entsetzt das Sie unsere Angestellten als asozial bezeichnen. Allgemein wird die Sauberkeit in unserem Haus immer sehr gelobt. An unserem hoteleigenem Strand, der ausschliesslich unseren Hotelgästen zur Verfügung steht, sind immer ausreichend freie Liegen zu finden. Das im Meer einige, wenige Steine sind ist Natur. Für die Zukunft alles Gute Seaden Valentine Resort & Spa