Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel das ich kenne . Einfach nur Geil.

Das Hotel ist einfach der Hammer! Wir waren zum dritten Mal da und es war Traumhaft. Es ist wie eine große Familie und alles dort is perfekt. Vielen Dank an alle Angestellten ihr seid Super wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Oh yeah Baby

• Zimmer sind wunderschön und haben alles was man braucht.

• Ja das Essen ich war bei so vielen leckeren Sachen immer Überfordert man weiß gar nicht was man zuerst essen soll .

• Also das Personal ist einfach nur der Hammer vom Manager bis zum Zimmermädchen. Alle machen einen super Job und immer gut drauf,alleine aus diesem Grund kommt für mich kein anderes Hotel in Frage.

• Der Transfer vom Flughafen und zurück klappt perfekt und wer Lust hat Ausflüge zu machen findet mit Sicherheit was .

Jeden Tag eine Überraschung am Poo von Schaumpartys bis riesigen Eisbomben,leckeren Cocktails alles dabei wi

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Es freut uns, dass auch der dritte Urlaub bei uns für euch so toll war. Danke für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung. Wir hoffen euch auch ein 4. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentine Resort & Spa