Regine (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Essen war lecker und der Service immer freundlich.

Das Ambiente des Hotels ist mega. Wir haben uns absolut wohl gefühlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Grösse des Zimmers war sehr gut. Leider fehlten ein paar Haken an denen man seine Jacken, Bademäntel aufhängen kann. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Der Essensraum war in 3 mittelgrosse Räume aufgeteilt, daher war kein Lärmpegel vorhanden. Auch die Terrasse war sehr angenehm. Der Service hat sich stets freundlich um die Anliegen der Gäste gekümmert. Auch zum Frühstück wurde Tee und Kaffee an den Tisch gebracht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und die Bedienung war einwandfrei. Besonders möchten möchten wir uns bei Esra, der Gästebetreuerin, bedanken. Sie hat immer für alle ein offenes Ohr, ein super freundliches Lächeln und hilft einem bei jedem Problem. Vielen lieben Dank Esra, auch von Bernhard unser "Motzki" :-) , der direkt seine "Strandtasche" bekommen hat Wir kommen gerne wieder

Vorname:Regine

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa