Ich möchte mich ganz herzlich beim Valentine -Personal bedanken für den tollen Aufenthalt in euren Hause. Ihr macht einen sehr, sehr guten Job. Vom Housekeeping bis hin zum Barmann/ Kellner hat Alles gepasst. Auch wenn nicht jeder Gast euch fröhlich im Urlaub gegenüber getreten ist, habt ihr euer Lächeln nicht verloren. Leider weiß ich nicht, wie die Kellner aus dem Restaurant heißen, daher werde ich sie Alle loben. Auch das Servicepersonal an der Poolbar möchte ich loben...ohne euch wäre es nur halb so schön.. Nun weiß ich auch was ein Tequila Bum ist und ich kann nur bestätigen Mehmet Bakir versteht sein Handwerk, ... natürlich darf ich Ahmet A. , Ömer, und all die Lieben vor und hinter den Kulissen nicht vergessen werden.Mega😊😊😊 Danke,dass ich Gast bei euch sein durfte❤️
Danke für das Upgrade...ich durfte auch mal in das Vergnügen kommen ein Swimmup Zimmer zu bekommen.
Wer da nichts findet....selbst Schuld... Ich bin Vegetarier und ich bin richtig begeistert gewesen vom Buffet. Die einzige kleine Kritik, in der Nacht von der Anreise, gab es leider nichts zu essen...aber ich habe es überlebt 🫣
Der Service ist sehr gut. Sehr aufmerksam und immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen lieben Dank an Mustafa C., Ömer, Mehmet, Basri Hasan, und allen Anderen....wo mir der Name überhaupt nicht einfällt....ich fand euch Alle toll Selbst in der Nacht an der Rezeption,würde ich super lieb empfangen... ....und der liebe Sinan vom Strand darf man nicht vergessen...die Perle vom Strand 😃
Liegt am Anfang von Kumköy....in 2ter Reihe. 200 m vom Strand entfernt Vom Airport zum Hotel dauert es ca 50 min.
Gökhan ist eine Perle der Animation.Weiter so. Das Oktoberfest war super organisiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Lotta |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa