Vorsaison zur reinen Erholung, Hotel ist nicht zu groß, die Anlage ist überschaubar. Da Vorsaison war das Hotel nicht ausgebucht und somit ideal zur Erholung.
Zimmer sauber ohne Mängel, wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden sehr liebevoll und hübsch auf dem Bett dekoriert. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Fernseher haben wir nicht gebraucht. Betten sehr bequem.
Frühstückstbuffet sehr reichheiltig und vielfältig, also für jeden was dabei, ob süß oder deftigt, herzhaft. Ebenso wie Mittags- und Abendbuffet sehr vielfältig und reichhaltig und vor allem ist der Nachtisch einfach traumhaft.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu hervorheben ist das Personal der Strandbar. Mümine die tolle Fladenbrote macht, Ahmed und Co. sehr freundlich, zuvorkommend und hat uns an den Augen abgelesen was wir trinken wollten.
Man kann sagen, direkte Strandlage, super schöne Strandpromenade, kann man prima spazieren laufen
Hamam bei Ali ist absolut zu empfehlen auch wenn die Angebote außerhalb günstiger sind. Dort ist das eher eine Massenabfertigung, was bei Ali total entspannend und erholsam ist. Fitness und Pool haben wir nicht genutz, auch das Hallenbad nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Chris |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa