Was soll man sagen Dieses Hotel ist einfach nur Weltklasse Wir kommen auf jedenfall wieder !!!!! Wer sich hier beschwert sollte Zuhause bleiben
Top eingerichtet, sehr sauber Tägliche Reinigung Tägliches auffüllen der Minibar im Preis enthalten mit Cola Fanta Wasser Bier
Super essen Ein ganz großes Lob an die Küche Hier bleiben keine Wünsche offen
Der Service ist einfach meega Vom Zimmermädchen bis Manager Ein besonderer Dank geht an Ömer Yildirim def uns immer sehr freundlich bedient hat Aber es müssen natürlich alle gelobt werden
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand , der aber in ca. 4 Min zu Fuß sehr gut erreichbar ist Vom Flughafen ist es ca. 1Std Fahrtzeit Geschäfte zum Shoppen sind in der Nähe und auch zu Fuß erreichbar
Die Animation für uns perfekt Sezer, Ferhat , Orhan und Tuce ihr seid die besten macht weiter so Wir wollen euch nächsten Jahr wieder sehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für die sehr motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit sonnigen Grüssen aus dem Seaden Valentine Resort & Spa